我们有一个房子房客住三四年了,有一次水管出问题,自己找人修了,然后费用从租金里扣除,剩下来的时间,没找过一次,也没晚交过房租。

来源: 绿蚁采菊 2022-01-22 09:54:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1005 bytes)

这个房子离我家很近,有时候遛弯从门口经过,有一天发现租客把围栏,阳光房周围的木板全部油漆了,没看到院子里面油漆了哪里,从外面看照顾得很好,我也没加过租金,准备换下一个房客再加,上一个租客住了六年,也是很少找我们,可能怕找多了给他加租金吧,总之看你要什么,要清净,钱上就别太计较。我有朋友每年加租金,还不少要,所以租客大事小事都找,还经常换人把她烦得不行。我买投资房买得晚,就是一个中介朋友老说投资房麻烦,她自己的都卖掉了,我当时听她的犹豫了好几年,她很快也不当中介了,要是坚持下来,就赚翻了,我们这里这几年中介年入百万的太多了,摇身一变都成了大富人,因为她是08年左右开始干的,正赶上那两年危机,10年就不干了,真的很可惜,有时候就是这样子,运气很重要,坚持也很重要。

所有跟帖: 

你不加房租,要 -山里人家168- 给 山里人家168 发送悄悄话 山里人家168 的博客首页 (110 bytes) () 01/22/2022 postreply 10:03:49

我就等着他啥时候搬家,我再加给下一个,一个月涨个一二百,没啥意思,疫情下大伙生活都不容易,我挺喜欢这个租客的,等经济好了他还不搬 -绿蚁采菊- 给 绿蚁采菊 发送悄悄话 绿蚁采菊 的博客首页 (152 bytes) () 01/22/2022 postreply 12:02:46

涨租与否还是要根据当地市场,把握得好,涨租也会双赢。 -守月- 给 守月 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/22/2022 postreply 13:36:44

那我今年试着涨点。 -绿蚁采菊- 给 绿蚁采菊 发送悄悄话 绿蚁采菊 的博客首页 (0 bytes) () 01/22/2022 postreply 15:10:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”