condo flooded后续,现在该咋办?

来源: 小玉米土豆 2021-12-07 18:22:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (852 bytes)
一周前整个condo 进水了,HOA 管辖的condo 墙外的问题,HOA 派了专门公司修理plumbing 后,现在在吹干,restoration 公司要开墙彻底吹干,和后续测霉的工作。
开墙前,Restoration 公司要求租客把家具全部搬空。整个过程要5-6周。但是租客的rental insurance 只有5-6千,刚刚能cover 他们hotel的费用。
租客不会自己掏钱搬家具,现在僵住了。我第一天就说要他们解约,立马退全部的deposit. 但是他们目前找不到相同价位的condo 可租了,他们想继续租我的房。

但我这个时候总不能就掏钱让他们搬家具吧。
目前该怎么办?请各位有经验的地主出谋划策。
我其实不在乎他们是否继续租,Condo 修好后,market rent 涨了,重新on market, 我还能长点租金

所有跟帖: 

看合同上怎么写的吧?当初签的合同里,遇到这种情况,谁负责搬家费用?其实搬家没多少钱,你跟租客一人一半也就算了 -ljty1- 给 ljty1 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/07/2021 postreply 18:35:49

不是应该HOA的master insurance出钱吗?为什么要房客或者你出钱搬东西 ? -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (248 bytes) () 12/07/2021 postreply 18:36:23

那我自己去追HOA insurance -小玉米土豆- 给 小玉米土豆 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/07/2021 postreply 19:18:00

你的房子比市场低了两三百,也怪我当时判断失误,真没想到租房比售房市场还猛。好像和你说过,HOA有些 -老朽- 给 老朽 发送悄悄话 老朽 的博客首页 (221 bytes) () 12/07/2021 postreply 19:59:44

麻烦看私信。 我也没想到现在租房如此紧俏,他们也是找不到地方去 -小玉米土豆- 给 小玉米土豆 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/07/2021 postreply 20:05:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”