谢谢,当时确实也需要勇气

来源: 只如初见 2021-12-03 16:28:12 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1310 bytes)

我买第一个anna maria的房子是2015,我当时也非常的犹豫,50万对我们也是个很大的数字,还不能贷款,还非常的烂,是卖方agent帮了我很多,我至今很感激她。最后折中卖家给了我20万的owner finance.

我在岛上我们那个小小社区还有一点点“名”, 我刚到那儿的时候,去邮局拿信,去store买东西,尽然会有人知道我的名字,他们开玩笑,说我是第一个到这个岛上的中国人。实际情况我没查过,但我真的从来没有碰到过中国人。除了岛上的那家中餐外卖。

这个岛真的很美,她就像一个“hidden Gem", 从内心讲,我好希望能看到中国人到这里来旅游,能享受这个地方的美。

我想是我文字没有表达清楚,我真的没有推荐大家到这里退休的意思,第一篇文章是介绍佛罗里达,第二篇的本意是岛上的人,他们选择退休地的角度和他们退休后的生活。不好意思,真是让大家误会了。确实,岛上现在太贵,加上保险,税费奇高,我要是不是有生意的支持,我也不敢留在这儿的。佛罗里达还有太多性价比都好的地方。Sarasota就是我很喜欢的一个城市。

所有跟帖: 

像当了第一个吃蛇的人啊,有胆量的,以后去找你玩:) -OrangeBread- 给 OrangeBread 发送悄悄话 OrangeBread 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2021 postreply 16:31:45

欢迎! -只如初见- 给 只如初见 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/03/2021 postreply 16:44:00

还是资金很充足的 -米奇的厨房- 给 米奇的厨房 发送悄悄话 米奇的厨房 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2021 postreply 16:36:01

主要还是赶上了好时候,我想11年敢进入市场,再加上不懒惰,几番努力,很多人到15年都应该有了很好的回报。 -只如初见- 给 只如初见 发送悄悄话 (77 bytes) () 12/03/2021 postreply 16:43:30

还是运气。有的地方就没怎么升 -红土豆妈- 给 红土豆妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/03/2021 postreply 18:39:00

佩服啊!华人谁干得好我都佩服! -街西狗- 给 街西狗 发送悄悄话 街西狗 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2021 postreply 18:51:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”