在我家,我老公就像波大的老婆一样,在我跑野的时候,用来勒住我都缰绳的。投资房产上,我们的partnership只能停留在资金供给

来源: DD2020 2021-10-20 08:05:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1678 bytes)

不过这样其实很好。我是个比较喜欢自己做事的人。老公在,有时会束手束脚。他是个及其risk avert的人。

听了波大昨晚的敲打,想了很多。再次谢谢波大。

今早就和我老公商量了今后6个月的投资计划。达成共识: 因为COVID, 银行不让新的 defaulted loan to go to foreclousre process. 不仅是MLS 房源紧张,拍卖房也是奇货可居。要是看一下大多数还在拍卖的房子,都是疫情之前进入程序。疫情之后进入的,基本没有。导致每次拍卖只有2,3个房源。把价格都飚的高高的。等疫情过去之后,应该有一大批因为疫情而延缓的拍卖房入场。价格应该会比现在好很多。

我们现在囤积资金,等待这一波。

至于保持距离。真的,都奔五的人了。自知之明的能力还有有的。我的这个contractor其实是个非常好的正值的人。给社区穷人免费做屋顶。前天,带着一个女的在我房子里贴瓷砖。这个女的一看就是不会干活的。他后来告诉我,这个女的双胞胎姐姐白血病刚去世,妈妈白血病住院,现在急缺钱他就把自己两小工撵回家,让这个女孩帮他打零工。当时,我说要自己做地板和油漆,他说好,但是能不能把这个女孩也带上。这个可能也是他这次要价低的原因吧。

Alex 就是嘴欠了一点,其实距离保持的还蛮好的。

网上有些人libido太旺盛,就会在网上瞎想意淫。老是往那个方向想,光是那个想法就让我觉得很恶心。

所有跟帖: 

Alex到底什么梗啊,懒得考古了,昨天我跟你贴跟Alex无关哈,本来就是顺着上面说的玩笑话。突然进来一个Alex我也是一头雾水。 -邯郸一梦- 给 邯郸一梦 发送悄悄话 (191 bytes) () 10/20/2021 postreply 09:18:47

没什么梗啊! -DD2020- 给 DD2020 发送悄悄话 DD2020 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2021 postreply 09:27:00

没什么梗你别误会哈,我没说Alex什么,哈 -邯郸一梦- 给 邯郸一梦 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2021 postreply 09:29:20

谢谢你啊一梦哥。 -DD2020- 给 DD2020 发送悄悄话 DD2020 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2021 postreply 09:31:00

不客气 -邯郸一梦- 给 邯郸一梦 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2021 postreply 09:32:25

MM你误会我的意思了。那会说你啊!提醒你不要冒险。 -古来万事- 给 古来万事 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/20/2021 postreply 11:03:07

姐姐没有的啦!谢谢提醒。我说一些男ID。有着一些无处安放的libido.没说你的啦。 -DD2020- 给 DD2020 发送悄悄话 DD2020 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2021 postreply 15:12:00

请您先登陆,再发跟帖!