换了个沥青片屋顶,花了一万五。我把这1万五的花费加到房价里去了,所以,第三次比第二次多了1万五。

来源: 红辣椒66 2021-10-17 05:13:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1498 bytes)
本文内容已被 [ 红辣椒66 ] 在 2021-10-17 05:17:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 你换了金属屋顶?越王剑2021-10-17 04:08:44

本来就是沥青片屋顶,过了15年了,该换了。第一个买主就没提任何房子质量的问题,嫌买亏了,很快就撤了合同。第二,第三,第四个买主都非常喜欢我后院的风景,第二个和我说好的,买到房子后他换屋顶。但不知我的经纪人是何用意,在买主房检后同意要买的最后一天(过了这一天撤合同他就会失去10%的deposit), 他请他们公司的roofer带着买主又查屋顶,对买主说,我的屋顶太高太陡,换屋顶很危险,roofer们都不敢上去,换个屋顶三万下不来。买主被吓得撤了合同。实际上1万五六就足够换屋顶了,我花了一万五换了屋顶。买主本来说等我换了屋顶,他加一万五买下,但换好后,他已经看上别的房子,不买我的了。

这个房子离国际机场半个小时的车程,离迪斯尼也是半个多小时,离市内的大学也不远。给你看几张我后院的风景

两个小土堆的地方本来有两棵树,被我找人挖掉了。

我的房子

所有跟帖: 

那你那个经纪确实比较蠢 -越王剑- 给 越王剑 发送悄悄话 越王剑 的博客首页 (0 bytes) () 10/17/2021 postreply 10:11:40

我的经纪人想帮他的roofer拉生意。这个roofer查了我的房顶后和我商量要我出三万,他给我换屋顶 -红辣椒66- 给 红辣椒66 发送悄悄话 红辣椒66 的博客首页 (1362 bytes) () 10/18/2021 postreply 04:48:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”