九月思乡,我这样在Zillow上找人,快速省时间

1. 有人以来问要看房的(zillow的自动选项),我就问6-7个问题:
1)What do you do? Full-time or part-time?
2) Your family gross income?
3) Any felonies and evictions?
4) credit score?
5) who will sign the lease with you and questions 1-3 for him/her too?
6) How many people will live with you?
7) Any pets? if yes, what kind and weight? 7) Reasons to move?

重要指标:收入低的,信用记录差的,又驱赶记录的(可能撒谎),又大狗的,我都说:I am still doing my screening. Thank you.再也不理了。这一轮大概有1/3不会回复了因为 不行,还有近1/2回复了但数据不好看。

2. 已经在Zillow上交了$29申请费的就多看2眼, 因为上面有一些验证过的材料了,不达到重要指标的也不理睬。

3.最后选了2-3家最合意的集中到一个下午来看房,每人30分钟,通知他们来时都要带口罩和保持距离。如果看房后,双方有意向,那些已经做过Zillow申请的我就算OK了,没有的让赶紧去申请。

4. 找到人后,给Zillow上还没有恢复的申请者说:Thank you for your application. The house is not avaialbe anymore.其他的不理会也行。

我这次全程用Zillow,很顺利。如果第一轮看房没成,从头继续。不要随便带人看房,费事费力现在还不安全。

所有跟帖: 

非常感谢! -494949- 给 494949 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/01/2021 postreply 10:29:36

太感谢了 -九月思乡- 给 九月思乡 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/01/2021 postreply 12:14:00

嗯,那些拽了巴及不好好回答初筛问题的都不要 -小落- 给 小落 发送悄悄话 小落 的博客首页 (347 bytes) () 05/01/2021 postreply 12:26:19

谢谢你的分享!我收藏起来以后自己管理房子用! -Alice-2018- 给 Alice-2018 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/01/2021 postreply 12:55:00

谢谢收藏了么么哒 -karenkn- 给 karenkn 发送悄悄话 karenkn 的博客首页 (0 bytes) () 05/01/2021 postreply 13:09:56

非常感谢,收藏了 -笨蜗牛- 给 笨蜗牛 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/01/2021 postreply 13:42:21

我也在Zillow上登的. 如有人询问,也问这些问题。然后就没人理我了。所以记得先准确定价,然后按照上面推荐的screen te -家有小马哥- 给 家有小马哥 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/01/2021 postreply 17:02:31

请您先登陆,再发跟帖!