请教各位大侠:Home title 上的错误如何修正 ?

来源: 平凡的生活 2021-04-20 08:52:07 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2233 bytes)

本人住加州,今年三月中旬某日在家中无事,随意翻看Redfin上的房屋信息,无意中看到自家住的房子显示SOLD,而且成交日期就在今年二月底,大惊失色!其实我们根本没有做任何卖房动作,连想法都没有。

后来仔细查询,发现我们房子标注的SOLD日期和价格,和小区内另外一条街的刚刚SOLD出的房子一模一样(这里简称甲房),然后又找了一个贷款的Agent朋友帮忙查了一下甲房和我们房子的Title记录,发现是甲房在Title company签deed的时候,把甲房的APN# 写成了我们房子的APN# (中间一个数7—> 9),其他姓名和地址什么的都是甲房的,而且他们所有人都没有发现,最后County记录也就这么记下了。

最主要的是,在我们房子的Title下,最后一个记录也显示成甲房的买卖人信息,而不是我们的名字了,包括mail address都改成了甲房的地址了!!

我们后来找到了帮甲房处理Title的公司,要求他们Fix,他们也很快找到甲房的买卖双方,这个月初(四月),重新签字fix了甲房的Deed,并提交给County。可过了2周,我发现我们房子Title还是有那个错误记录,没有任何更正,甲房的已经更正。

打电话再问那个Title公司,他们说他们能做的就这些,其他的也不能做什么。。。。。。

这个事情对我这个完全外行来讲,确实感觉头大,想请各位大侠及专家帮忙看看,我下一步该做什么。

1. 如何拿掉我们房子Title上这个完全错误记录?该找谁去处理?要准备什么文件吗?
  2. 那个Title company的人说county的记录过一段时间会自己处理,同时fix我们title上的错误,是这样吗?一般需要多久?
  3. 这个记录对我的贷款有影响吗?
  4. 加州每年的地税是根据房子的成交记录价格来算的,每年6月30日会更新,我们的地税也会涨价吗?

先谢谢各位帮忙的啦!!!

所有跟帖: 

跟你county的recorder office联系。 -大胖胖猫- 给 大胖胖猫 发送悄悄话 大胖胖猫 的博客首页 (32 bytes) () 04/20/2021 postreply 09:19:51

多谢! -平凡的生活- 给 平凡的生活 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/20/2021 postreply 10:30:53

地税方面,每次有交易assessor都会拿到copy of deed然后做reappraisal,错了应该能改,如果担心的话 -kungfutea- 给 kungfutea 发送悄悄话 (152 bytes) () 04/20/2021 postreply 10:50:16

谢谢指教! -平凡的生活- 给 平凡的生活 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/20/2021 postreply 13:35:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”