想在Riverview FL 用1031买一个房子,过两年退休了住。有两个问题,想请教一下。

来源: DD2020 2021-03-12 11:26:15 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (941 bytes)

想退休后,大概还有5年左右。搬到 Tampa附近。现在 比较中意Riverview,房子看起了比较新。并且可以买ready to build 的新房。这样就可以让builder upgrade 一些我自己喜欢的材料。 

现在手上有一个投资房在北卡,现价大概25万。五年后,基本上付清了。找着现在的涨势,应该能涨到30万左右。如果卖掉,基本上要交7万的税。所以想是不是可以做个1031, 把北卡的房子卖掉,在RIVERVIEW 买个三十多万的房子。看到网上说,换的新房子必须要出租2 年后,才能转成自住房。所以问题来了:

1) RIVERVIEW 那一带房子好出租嘛?哪怕只租冬天的几个月把我的expense cover

2)如果和builder买地建房,sales contract 是什么时候订呢? 因为1031 只有45天的window between sales closing and purchase contract.

所有跟帖: 

RIVERVIEW 好出租。 靠近 75, 进出Tampa 很方便。 -天天上文学城- 给 天天上文学城 发送悄悄话 (137 bytes) () 03/12/2021 postreply 11:41:05

请问楼主:为什么选Riverview? 本人也在想这个问题,不确定在哪里比较好?谢谢先 -锤子哥- 给 锤子哥 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/12/2021 postreply 16:59:01

想在Tampa附近又不想太闹的地方。我想要的几个点都符合,比如中国超市,健身馆。还有Riverview的新房子比较多。应该是个新 -DD2020- 给 DD2020 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/12/2021 postreply 17:22:00

看了一下出租房 租售比很不错 房价好便宜. -SleepMed- 给 SleepMed 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/16/2021 postreply 21:30:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”