(求助)房屋被租客损坏,全权管理的管理公司需要负责吗

来源: Yohan 2021-01-20 18:51:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1135 bytes)
本文内容已被 [ Yohan ] 在 2021-01-20 19:01:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

请教大家一下,事情是这样的。其中一套SFH一直全权交给管理公司来管理,几月前我便打算等房客租约到期后卖掉它(想放到其他地方投资),结果两月前前房客搬走后被管理公司告知房子被损坏(那时人已搬走)。维修前管理公司说大概押金可以cover维修费用(之前收取了双倍押金),可是经过两个月的维修和清理后(费用已经超过了双倍押金),还有很多地方需要维修,我的房产中介去看了房后告知我这个状况根本没有ready for sale。请问现在我可以向管理公司追责吗?在与管理公司的合同中有一项"Make a final inspection and inventory check of Property at conclusion of lease"可是此条款似乎并不能对他们究责。

疫情以来头疼的事本就很多了,又遇到这情况,请各位前辈大牛们出出主意,谢谢各位!

忘了说清楚,这房子是16年的新房,算是中等白玉房吧。租金2000,现在维修已经花了快5000了,中介预估还要再花几千才可能修好。

所有跟帖: 

Cost of running business -越王剑- 给 越王剑 发送悄悄话 越王剑 的博客首页 (26 bytes) () 01/20/2021 postreply 19:15:14

谢谢 看来只能认栽了。。 -Yohan- 给 Yohan 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/20/2021 postreply 19:19:44

这些公司全全不管,有时还在帮客找的修理工人,收回扣好处。 -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 01/20/2021 postreply 20:29:22

谢谢 确实是这样的 我发现他们找的维修工都比别的地方贵 -Yohan- 给 Yohan 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/20/2021 postreply 21:01:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”