今年第一次出现没有一个租客通过法庭驱逐的情况

来源: learner4ever 2020-12-16 15:28:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2968 bytes)
本文内容已被 [ learner4ever ] 在 2020-12-16 15:35:18 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

最关键的原因是政府资助租客的资金起了作用,不过我还是反应太慢,等着租客自己填写申请,否则资金回笼情况会更好一些,最夸张的是政府替一个失去工作的租客付了六个月的租金,而这个租客一直自己也努力付租金但是拖欠比较厉害,先是我帮她搞定了两个月补助,也许是几个月没工作比较急了,她开始瞎解释政府补助条款协议,自己把房租降了一半,我也不和她争吵,我让她去找补助金发放机构获得有关条款正确定义,没想到补助金机构直接又给了她批了四个月的补助。所以我觉得有点社会主义的成份也不错。

不过说没驱逐一个租客也不符合情况,我还是用特殊方法驱逐了一个租客,这个租客有点妄想症,而且有些无赖,除了刚搬进来交了押金和房租后,以后就只交了半个月的房租然后就乘lockdown开始赖帐了,不过由于他的妄想症发作把我的房子内部破坏了不少地方,我找那个介绍他的住进来的人抱怨,但是他有点看我笑话的意思,因为他也是我的租客,他也欠我的租金,所以我让他帮我收拾空出来的空屋子并找一个可靠的租客,这样我可以在租金上放他一码,结果他找来这么一个租客是靠政府补贴和保险公司赔款的收入的人,我看到这个人收入有保证就同意了,结果收了一个神经病的人。我对那个介绍人说,我得把这个人赶走,那个介绍人说,你怎么赶,他觉得他可以看我笑话了,我先是停水,停电,那个人病不发作时也不糊涂,他马上找警察给我打电话,警察让我恢复水电。我对警察说只要你签字保证此人不会对那栋楼别人造成危害,我就恢复,同时我给他放了我拍的录像显示屋子内被那个人破坏后裸露出的电线,并对警察讲楼下租客抱怨水有时会漏到楼下。警察一听也就不管了,但是政府机构一开始不管,说只要他没有威胁别人或着他自己的生命,他们就不管,我把此话转告他的楼下,楼下也是我的租客,结果他的楼下的人一听气坏了,这个租客经常因为此人在楼上折腾晚上睡不好,一次吵架时,这个神经病拿出一个撬棍对楼下的租客大喊大叫并言语威胁,我赶快让这个租客给政府部门打电话,结果政府同意将此人收入神经病院,那个神经病非常后悔直向我说好话,我说现在已不是我所能控制了。我只能安排把你的东西放好,等你出院取走了。两个月后此人把东西取走了,我想这个神经病也没什么好抱怨的。

另外就是上法庭递了一个欠租的状子,这时驱逐的第一步,但这也是做给政府和租客看的,否则他们都比较拖拉,结果判决一下来政府补助金立刻就批了。

所有跟帖: 

这是搞死了多少脑细胞伤脑筋才收到的租金啊?租客一既然是烂人为啥还要请烂人介绍烂人来租? -karenkn- 给 karenkn 发送悄悄话 karenkn 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2020 postreply 16:02:14

这个介绍人介绍的一个租客还不错,第二个比较烂但我网上也没查到他欠租的记录 -learner4ever- 给 learner4ever 发送悄悄话 (359 bytes) () 12/16/2020 postreply 17:13:23

你这个地主当的太辛苦了。 -大阿牛- 给 大阿牛 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/16/2020 postreply 18:11:59

我的房客五星期前都申請了。還沒拿到 -dong140- 给 dong140 发送悄悄话 dong140 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2020 postreply 17:49:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”