有没有交了申请费,打了押金,租客然后没动静的?

来源: 夏天穿棉袄2015 2020-08-15 06:57:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1923 bytes)
本文内容已被 [ 夏天穿棉袄2015 ] 在 2020-08-15 14:48:08 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

前面选租客纠结,后面双职工带孩子的,因为工作不稳定,没有提交申请

小年轻给了申请,一开始是男生给工资单,保险公司工作,税后2000,目前跟父母住,家里地址是附近好学区的大房子。

我说不太够,需要看女生的收入,然后女生有钱,是博士后,目前在当地大医院干活,税后4300,家里地址是附近普通学区中等收入家庭

也就说女生一个人也可以租的起这个小公寓

好吧,那就做背景调查吧,结果这个男生非常小心,所有给我发的email 都是加密,查信用还要他先解冻自己的credit才能查,这是要保护自己的信用吗?

一开始是他们催着我查

女生信用760 男生750

我说要求2个月押金和第一个月租金先支付,然后女生也打钱到我paypal账户了,

但是钱需要3-5天才能真正到我这边。

时间太久了,真的忘记以前租客是怎么给我钱的,好像第一个月都是paypal

后面邮寄支票给我

今天是她们约定搬入的时间,两个人都不回复短信

搞得我是出门继续show房子还是等着,哎呀,好烦!

还是两个小情侣谈崩了,不要了,就跟我说一声啊,我的天啊,我是房东

内心是奔溃的,等email等到天荒地老。。。

updated 女孩子父母,还有男孩子的兄弟一起帮忙搬家,看到这个阵势,应该没啥问题了

和我猜测的一样,就是公寓是女孩子要租,男孩子也会过来住,大部分房租 电费应该都是女生负担。

而且为了迁就他,女生每天要单程开车45分钟。。。真爱啊。。。

所有跟帖: 

按合同约定的做 -thom30- 给 thom30 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/15/2020 postreply 07:00:06

合同还没有签字,是今天签字,拿钥匙 -夏天穿棉袄2015- 给 夏天穿棉袄2015 发送悄悄话 夏天穿棉袄2015 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2020 postreply 07:02:46

把钱cash了,接着秀房好了,他们来找你要钱再说。 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2020 postreply 07:04:40

交了三个月的钱还没签合同?还有这种事儿? -gqc- 给 gqc 发送悄悄话 gqc 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2020 postreply 14:47:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”