谁家换窗户,推荐两家家装窗户公司

来源: 梅华书香 2019-12-06 07:38:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5492 bytes)

最近房子装修已经进入到实质阶段,第一是换掉了老旧厨房的台面,家电。第二是把所有房间顶部安装了带灯的风扇。第三是挑选品级家装窗户公司。第四是刷所有的墙壁。第五是换地板,地毯,,,凡事按照货比三家的原则,一般是正确的路线和选择。

在比较了5家最大的玻璃家装公司以后,昨天我们最终选择了America's Best Choice,第一质量不错,第二价格实惠,第三服务到位。之前,我们选择了另外一家叫泰勒的, 这家也相当不错,可以一年内按月还款,只是总价上比前者多了几千美元,有可能它家的质量更好一些吧。

昨天,给了America's Best Choice两家银行我的信用卡,一张卡居然刷不出2500刀,今天显然需要与银行沟通,额度需要升级。我一贯不喜欢使用信用卡,可能与我不热爱学习,跟不上时代的步伐相关吧。属于老年保守型个性,哈哈。

最近,由于购房装修等等,嗯,银行内的库存现金基本见底,需要的东东只能先付信用卡了。捉襟见肘的日子另有一番滋味,此时,基本喜欢乱买衣装的“恶习”得到了有效地控制。不过昨日先生说皮装可以穿到永远的说法,还是被我恶狠狠地抨击了,现在是什么时代了,哪里有衣装要穿到一辈子的?一年不换掉衣装对不起自己,对不起这个时代,对吧?

我们厨房的大理石台面最终用了墨西哥人家的,他原本是台湾人家同等公司的装修工,之后与墨西哥友人合伙开办了自己的大理石公司,有技术,价格实惠,专营大理石,所以业务性强,人非常朴实。如今的公司也是家大业大了,活做得好,同等材质,墨西哥人公司比台湾人公司少要了800刀。

所以,过来的这两周的黑五,本人花钱花到银行库存见底了,呵呵。如今开始使用信用卡了,好像自己一下子成了年轻有为,天天去大公司上下班的白领女士了。哈哈,感觉超好!

所有跟帖: 

难道炉子上,不应该装抽油烟机吗? -pssci- 给 pssci 发送悄悄话 pssci 的博客首页 (0 bytes) () 12/06/2019 postreply 09:23:54

如果是自住,图片看不应该用free standing stove,也不该用built in microwave在炉子上 -老朽- 给 老朽 发送悄悄话 老朽 的博客首页 (62 bytes) () 12/06/2019 postreply 09:36:41

那用什么样stove? -圆萝卜- 给 圆萝卜 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/06/2019 postreply 16:33:24

Build in美观,容易清洁,两三年时间短没关系,时间一久,free standing藏污纳垢问题就会出来。 -老朽- 给 老朽 发送悄悄话 老朽 的博客首页 (0 bytes) () 12/06/2019 postreply 17:19:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”