我今天也出师不利。lol

来源: 201411 2019-11-03 16:32:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1419 bytes)
本文内容已被 [ 201411 ] 在 2019-11-03 16:38:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我一个开始很好后来因为每天都工作搞得有点脏的租客本来签了三年今天才两年差一个月就搬走了。原因是我那个房子有几面墙有几个地方滲水导致墙起泡还有其他几件事我们因为太忙搞那个修不完的房没及时理他。还有就是我们现在也不知道为什么起泡泡。外面是砖墙。 房子至少120年。  开始也去楼顶补了好像也没起作用。他提前一个月告诉我要搬,我就早早开始打广告。还是租给他的价。也有人理可都不执着。 联系都是半搭不搭的。我就准备做open house。定在今天。今天他搬走了我男朋友赶快去挖掉起泡的那层补上就做open house。可一个人都没来。哎,烂房+烂timing。没提供good service就是这个结果。我回来后马上就降了$100。哎。 还好马上就有人text说要看。叫了人帮我去看砖墙到底为什么滲水进来。

这个租客是个6尺6的黑人。我儿子第一次见他就说他是gay。我男朋友几次去修东西说I don't want to be alone with him. I'm afraid he hit on me.  有一次去修电租客帮他打灯他回来说他too close。今天他们两个都在,我那个6尺的男朋友在那个大高个前面显的矮了一节。 LOL。我就是小人国的。他的沙发都加高。哎,很好一个租客给我整走了。

所有跟帖: 

安慰安慰!掏粪不易。 -caren- 给 caren 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2019 postreply 16:41:13

顾到了东没顾到西。 -201411- 给 201411 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2019 postreply 19:09:00

掏粪不易。投资有风险,就当这都是正常经营损失吧。 -luftfreie- 给 luftfreie 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2019 postreply 17:33:04

是,suck it up and move on。希望不要几个月找不到租客。 -201411- 给 201411 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2019 postreply 19:11:00

我早就担心你这个忙不过来。大修经常是最后发现工作量远远超过当初计划。 -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2019 postreply 17:53:40

忙了整整三年了,基本没一个房子是完全做完了租出去的 -201411- 给 201411 发送悄悄话 (137 bytes) () 11/03/2019 postreply 19:20:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”