告诉你我的惨痛经历

来源: iampig 2019-04-03 07:08:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1735 bytes)

白人夫妇,看房时对我的房一通夸,男的自称是AT&T的客户经理,这个房子是他们找了很久,最喜欢的,房租没有问题,女的是物业管理,还能帮我小修小补,就是有条小狗?

我上LINKED IN看了看,男的确实写着是ATT的客户经理,大学毕业。想着很不错,就没査背景。

住进来以后,半年,发现养了三条狗,一大一中一小,一只猫。三年半里报修无数,每次报修都要求減租,立刻修好,用他approve的,有执照的修理公司。我不能进屋,否则算非法闯入。有一次,我送新的微波炉给工人换,工人进屋,我站街对面等工人结束好付工资,他居然报警,说我有危险。

狗把和邻居的隔栏咬穿,进入邻居后院,几乎伤了邻居七八十岁的老人,邻居可他理论,他邀邻居street fight

我后来去查了一下,竟发现他过去几年来,和前雇主,前房东都打官司。而那时正在和别人打一场交通事故的官司。

知道我在租约到期后不会续约,最后三个月开始不付房租,各种找茬,去市政府租房管理部门complain 。

最后我启动驱逐程序,在法庭上还不停的打断我说话,最后法官一句话,if he is such a bad landlord, why you live in his house for so long. 

收回房子后,里面一片狼藉。墙上甚至被喷漆,写上大红的FXXX。最后修了7千刀。

法院判了他还要给我三千,我也没去要,远离烂人,免得人身受到威胁。

所有跟帖: 

你这个教训是没做好背景调查,跟房客看房时说啥关系不大 -pangpangxiongxiong- 给 pangpangxiongxiong 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/03/2019 postreply 10:02:46

判了还不敢拿钱?便宜了这烂人 -圆萝卜- 给 圆萝卜 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/03/2019 postreply 12:30:42

不是不敢,是不值,为三千再斗半年,也就码一周的代码,何必呢 -iampig- 给 iampig 发送悄悄话 iampig 的博客首页 (0 bytes) () 04/03/2019 postreply 13:28:55

我的天!白人可怕起来简直变态。求问你是如何查他的官司记录的人啊? -全世界失眠- 给 全世界失眠 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/03/2019 postreply 12:41:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”