是在河南省三门峡市的一个中国银行

来源: wjz87 2019-03-25 10:32:40 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (987 bytes)
回答: 最近有往中国汇美元的吗?wjz872019-03-25 07:31:48

不管是通过银行转账,还是走west union,就怕在把美元换成人民币取出来时,要提供证明材料,证明不是洗钱。我外甥这一个月往中国银行去了好多次,每次银行前台的工作人员说要想把钱取出来需要提供证明材料。这个规定是去年底才规定的。我今天晚上打算给中国银行打电话问问具体规定。西联汇款以前用过,那是2008年,我还在北京,我当时的男朋友,现在的老公,就是通过west union 给我打钱,时时到账,但是去邮局取钱时,要填写一大推的表格,上面需要填写汇款人的一些信息。好像邮局的工作人员熟悉这个业务的不多。挺麻烦的。没有通过银行之间的转账汇款方便。

上面有一位ID是平静心北美的网友建议走微信转账。请问是把美元打到对方的微信账号里吗?在美国的微信没有看到转账的功能啊?只能视频聊天啊!

所有跟帖: 

微信只能是人民币。外币不行。 -iBear- 给 iBear 发送悄悄话 iBear 的博客首页 (0 bytes) () 03/25/2019 postreply 10:42:55

可以考虑XOOM: -plder- 给 plder 发送悄悄话 plder 的博客首页 (186 bytes) () 03/25/2019 postreply 16:17:24

汇款可以从你的信用卡或者银行账户(我用银行账户)。信用卡要另收手续费。 -plder- 给 plder 发送悄悄话 plder 的博客首页 (0 bytes) () 03/25/2019 postreply 17:33:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”