预算是如何超标的,$4 vs $40

来源: learner4ever 2018-12-29 00:08:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1028 bytes)

最近一总结发现修理预算大大超标,其中一个例子就是bathroom faucet dripping issue花了近五百,其实我就是懒了一下,一个租客说bathroom shower faucet dripping 的厉害,害他交了不少水费。我当时派了我的工人去修理,他说要换一个$40的faucet,我想换就换吧,结果他前后去了三次才搞好,除了换了新的faucet,连水管也换了,连人工带材料要到500多美元了,要不是我最后干预,按我的方案接水管,估计还会更贵。其实最佳解决方案就是换里边的皮垫圈,材料费最多才4美元。我自己碰到过五例这种问题,我每次都是自己靠换皮垫圈解决的。所以现在又碰到这个问题,这个工人又提出要换faucet,他花了80多美元买了两个开关和一个faucet, 我当时就让他退回去了。我准备有时间让他用皮垫圈试一下,我觉得这个工人以前是做flip的,所以心态不一样什么都要新的,我得慢慢训练他。

所有跟帖: 

你显然被你的工人整了,几块钱的事(通常)居然整出500多刀,服了,立即解雇! -hulao2015- 给 hulao2015 发送悄悄话 (112 bytes) () 12/29/2018 postreply 04:24:38

其实就是管理问题,他在用他最熟悉的方法就是换新的,不在乎成本,我是没有仔细研究,当初想也就40美元的事,大意了 -learner4ever- 给 learner4ever 发送悄悄话 (851 bytes) () 12/29/2018 postreply 07:05:22

It's not always the washer issue. Some models you have to order -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (50 bytes) () 12/29/2018 postreply 06:04:48

工人当然要给你换新的,要不然他怎么挣钱 -pigtiger1973- 给 pigtiger1973 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2018 postreply 10:18:01

自己也要亲自动手,学习。 -老田321- 给 老田321 发送悄悄话 老田321 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2018 postreply 18:28:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”