算你狠,节选一段我写过的段子

来源: 老朽 2018-12-03 18:42:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1343 bytes)
本文内容已被 [ 老朽 ] 在 2018-12-03 18:45:28 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

地产经纪打来电话:

“大哥您要不要买房,房价还会飙升,再不买就没有这个价了,过了这村没这个店!”

我告诉他已经买了。 他又说:

“大哥您要不要卖房,现在房价不错,已经在高位,再不卖就没有这个价了,您会追悔莫及!”

卧槽,满嘴里跑舌头,话都让他一个人说了。 他看我犹犹豫豫,磨磨唧唧,便满天扔斧子,胡鸡X乱砍:

“房价涨,卖了能赚钱,可是买不到便宜的;房价跌,能买到便宜的,又卖不到好价钱。所以房价涨跌都是一件既痛苦又高兴的事,您别管那么许多,干脆来个左手买右手卖,不图赚钱只图快!”

拿我当傻瓜了,呛了他几句:

“孤陋寡闻,没听说过还有既痛苦又高兴的事,歪嘴和尚瞎念经,你这岂不是支瞎子跳河?弄房子不赚钱不成了养儿子不叫爹,白干!”

这孙子说话忒损:

“是罐子都有俩耳朵,您楞没听说过什么是既痛苦又高兴的事,问您媳妇,她保证告诉你,在您的狐朋狗党里,您是唯一不用伟哥的!您说说您是痛苦还是高兴?”

所有跟帖: 

哈哈,太搞笑了,我也遇到过,中介来电话说“姐,XXX有好的房源,你要不要买啊?” -ahya- 给 ahya 发送悄悄话 ahya 的博客首页 (349 bytes) () 12/03/2018 postreply 19:46:53

逗! -hhtt- 给 hhtt 发送悄悄话 hhtt 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2018 postreply 20:21:10

、哈哈老朽大佬 -fonsony- 给 fonsony 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/05/2018 postreply 07:02:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”