闲地租龙门阵之12——非法入侵者如何将合法房主送进监狱

来源: hulao2015 2018-11-02 14:56:05 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4013 bytes)

突发事件催人急

今年4月2日买了一个tax sale property. 10月26日住在里面的某个人给我打电话,说房子的前owner希望我买此房,因提价荒唐我拒绝。10月27日白天其中某个人又给我打电话说前owner(是个女士)很疯狂,好像有神经病,希望我过去一趟。10月28日我去。打电话者告知我他已报警,那个女士被逮捕,并被投入监狱,罪名:非法入侵(trespass)及殴打(battery)。

相关知识与背景:如果某人没缴纳财产税,其房产将被县法院拍卖,我作为买家付钱并得到tax deed,一年内前owner(warranty deed owner)有权赎回并付我本金加利息,所以如果这一年内前owner还住在里面,我啥事都不能做(当然如果前owner 愿卖,我可以买,并提前拥有房产)。6月8日我曾拜访此房,发现有人居住,留下通讯方式后离开。10月事发,里面住有一对夫妇,一个单身加上前owner共计4人,全为白人。

细查遍访获真情

所有这4人都是谁?研究警察报告获知:被捕女最近在此房居住4天,偶尔出门被房中的单身者锁在门外,怒,破门而入,与单身者发生肢体冲突,两口子中的男人报警,单身者说女士用板凳砸他,报警者说虽未见,但闻板凳砸地声,女士殴打(battery)罪成。警察查房主是我而非该女士,女士非法入侵罪成,故被逮捕。

警察局其他警察说此女酗酒,精神有问题,十多年来多次被逮捕,所以警察处置得当。

查warranty deed owner(前房主)名单,该女不在所列,但她的名与其中一人的名相同,姓与另一人的姓相同。走访邻居获知,此女在此居住数年。再查其他法律文件发现此女以往犯事曾被其中与其同姓owner保释过,由此确证此女确为合法owner或拥有继承权的居住者。

要求房中其他居住者出示rental lease及付租收据,全无。且他们的名字未出现在warranty deed上,故均为非法入侵者。

结论:所有其他三人均为非法入侵者,被逮捕的女人为前owner, 即非法入侵者将真正的owner投入监狱,且警察无错。

善后事宜难煞人

目前房子里外充满垃圾,室内无任何utility,还有猫狗。如果居住者在房内燃木取暖发生火灾并殃及邻居,我将摊上官司并赔偿。如此我就亏大了!如果我能借此将所有居住者赶走并提前接受收房子,我将多挣大约半年房租。

如何驱逐现有三人?立即报警,但不敢肯定他们被立即逮捕并被投入监狱,即使入狱也可能短期获释,所以无论被逮捕与否,均有可能返回报复破坏房子。遂给他们一周搬家并清洁房子。

如何帮助疯女人?如能将其从监狱捞出来送给其亲人监护,从此不再返回此房,我将有可能提前让warranty deed owner quite claim deed,从而提前过户。然而,遍寻前owner不着;仿疯女人的家人也不着;仿监不准,因我非其律师;帮其获得extra fund难,因warranty owner太多,可能各有继承人,所以律师费太高,而女人头脑不清。

啥事不做?其他homeless people 再入侵咋办?

封闭门窗?疯女回归而不得入,怒而焚之咋办?

开始装修,并将疯女的所属暂时寄存于self storage? 门前挂牌通知疯女?前owner找上门咋办?

所有跟帖: 

谢分享!tax deed持有人是否有资格购买房屋保险?如果家人留给疯女居住,她无法律意识完成继承,政府拍卖会不会有法律挑战。 -IEbird- 给 IEbird 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/02/2018 postreply 16:47:28

答案要你将来告诉我们:)我看着,这三个无租约的大概可以走法律程序赶走,但会不会白赶?房主没赶走,你啥也干不了。 -守月- 给 守月 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/02/2018 postreply 17:34:35

这么复杂都不请个律师? -又当爹来又当妈- 给 又当爹来又当妈 发送悄悄话 又当爹来又当妈 的博客首页 (38 bytes) () 11/03/2018 postreply 04:53:47

还能应付,再说闲着也是闲着,律师费至少得付$200/小时,当然,把关还需是要律师。 -hulao2015- 给 hulao2015 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/03/2018 postreply 20:16:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”