如何快速完成执照renew 的考试

来源: 自由梦想 2017-12-26 18:51:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1782 bytes)

为了续我房地产执照,我必须学3门课,完成12个小时的学习,然后通过考试。全职妈妈的时间很有限。整整经历了快2个月,我才学完了一门课。马上要到12月31日。跟朋友Lisa提起我的痛苦。Lisa说,你是不是只想考试过呀?我说是的。她告诉我考试系统是怎么运转的。我可以不上课,直接去测试。第一遍测试的时候无所谓通过不通过,不管知道不知道答案,直接答题。答题后即便你不过,系统也会给出正确答案的。然后你把题目和答案copy paste到word文档中去。再进行下一步考试。这时候,原来的题目就会出现。你自己去原来的word文档中去找答案就行了。在她的指点下,我用该方法,用了近5个小时的时间,把donaldson education 中今年renewal license的考试全考完了。终于有了放假的感觉了。Lisa 告诉我,明年不要再从Donaldson Education买课,太难。建议从 proeducation买。

今天的得到:

1)以后再碰到类似的问题,问问老司机。相信你碰到的许多问题,前面已经有人碰到过了。问他们就可以了。

2)方法很重要。如果方法得当,可以让你快速入门,获得想要的东西。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

请问只有renew才可以这样吗?如果没有执照可以这样直接考吗?拜谢! -kikichichi- 给 kikichichi 发送悄悄话 kikichichi 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2017 postreply 18:55:38

不行的。我经历的第一次考执照是闭卷的onsite考试,有监考人员。很严的。我这儿说的是有执照后的每年续执照的考试。 -自由梦想- 给 自由梦想 发送悄悄话 自由梦想 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 07:48:26

等于开卷开始?第一次考和第二次间隔时间多久? -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2017 postreply 18:56:54

网络上的考试。第一次考完知道答案后,马上进行第二轮考试,部分题目会重复出现。有的时候新的题目也会出来。不过只要70%答对就过关了 -自由梦想- 给 自由梦想 发送悄悄话 自由梦想 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 07:50:36

我可以说这种经济人水平不行吗? -Hurstian- 给 Hurstian 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2017 postreply 10:54:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”