开心:Duplex还没过户,但是已经租出去了。

来源: rapidestate 2017-11-07 19:18:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1767 bytes)

上上个星期一under contract 的学区房Duplex 27万多, 卖家付closing cost 5500。  Agent 是dual agent而且还是卖家的女儿,所以一切都很好商量:

1. 我原来想让我的人去打扫清理,他们考虑到liability的问题,免费替我清理了。

2. 上上个星期六inspection, 本来说卖as is,后来我提供了几个小的修理,他们也答应了。

3. 房子没过户但是她同意我open house. 上个星期六 agent 带我open house 1小时。看得人有7,8个。

今天已经租出去了。一个租金1500,20号入住 , 一个租金1400+120pet fee 12月1号入住。

Loan conditonally approved. 只等appraisal report。

最后租售比1.1%。看起来不错但是在今年买的(将买的)房子里回报率排只排第5。前三名的都在1.4%左右。

最后还有一个闹心的事:下星期还得再次出庭和房客辩论扣押金的事情,租户和法官都是黑人。上次开庭就明显感觉法官偏向黑人租户。sfr出租房有bedbug,我提供了收据和照片都没用。非得要处理bedbug 的人到现场作证才算。这是正常的要求吗?还是我想多了? 好在租户搬到了外州,我就跟她一直耗着,我耽搁半天的功夫,她两人来,而且得一整天。不是我种族歧视:黑人的素质真的很差,满嘴谎言。

下周出庭之后顺便过户另一个房子。这个房子每天询问的人电话一堆。弄了2次open house 也没找到一个合适的人。估计很难在过户前租出去了。好在agent人不错,有求必应可能也是dual agent的原因。

所有跟帖: 

恭喜恭喜!出租快,还是说明看房子看的准,房源挑得好! -2bunnies- 给 2bunnies 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/07/2017 postreply 19:26:52

房租定价比我平时定的价格故意少了50,主要考虑到两个单元都是空的,而且也是冬天。 -rapidestate- 给 rapidestate 发送悄悄话 rapidestate 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2017 postreply 19:32:52

作为白菜房,达到1.4-1.5才不错。如果仅1.1只能说很一般,毕竟还有很多潜在的维修费用还没计算进去。 -可口可言- 给 可口可言 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/07/2017 postreply 20:39:25

这是move in ready的白玉房。好区。 -rapidestate- 给 rapidestate 发送悄悄话 rapidestate 的博客首页 (0 bytes) () 11/08/2017 postreply 02:46:14

今年买的大部分是白菜房,唯一一个好的 -rapidestate- 给 rapidestate 发送悄悄话 rapidestate 的博客首页 (0 bytes) () 11/08/2017 postreply 02:59:58

没过户就租出去了,神速啊。有点闹心事儿就忽略不记了。 -DelightFish- 给 DelightFish 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2017 postreply 07:00:16

敢问这是在哪个州,return不错啊 -BR33ZY- 给 BR33ZY 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/08/2017 postreply 07:36:11

中西部,哪个州都能做到。 -rapidestate- 给 rapidestate 发送悄悄话 rapidestate 的博客首页 (0 bytes) () 11/08/2017 postreply 09:43:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”