讲一个漏水的事情

来源: 老朽 2017-09-13 15:36:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1551 bytes)
本文内容已被 [ 老朽 ] 在 2017-09-13 15:39:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 挨烧的大多都从保险公司多赚1/3排毒灵2017-09-13 13:23:31

我现在忙一个在escrow的房不能详细说

举例condo 的保险,主要目的是保大和保小。
保大一百万,是责任险,business liability+annual aggregate两百万,这个中奖率非常小,保额数目大买了安心。
保小$13200,builing property,另外还有loss of rent ,personal property等等。这个中标几率非常大,近两年处理过四次。最近一次漏水到楼下,损坏别人的不用我管,保险公司直接处理。我的房子地毯泡了,还有柜子可修可不修,全赖上保险公司。在美国做生意绝对要规规矩矩,不能有贿赂行为,但是,拍拍马屁,买杯饮料还是有必要的。保险公司ajuster跟我挤眉弄眼,说是尽量帮我多要钱,妈的,胳膊肘也不知道往哪里拐。花一小时检查后,说赔我六千多快钱,问我同不同意?另外,loss of rent 后计。我有自己的人干活,一半价钱就够,当然同意了。那厮当时给我一张五千多的支票,(减去一千自付额)done deal!

接下来是我的事情,租老墨就是好,没那么多事,地毯吹干了一样住,买两个电扇吹两天。

条件,我不换地毯了,一年不涨租,约$75~100一月,房客选择不涨租,五千多落袋,无税。

statefarm insurance,一年保费不到三百,两年之内申保一次不涨保费,保险公司很重要,坏的保险公司叽叽歪歪,让你不爽,这个以后谈。

所有跟帖: 

insurance claim不用交税啊。 -sweetptt- 给 sweetptt 发送悄悄话 sweetptt 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2017 postreply 17:49:38

Only claim中的房租部分要交税。 -piris1987- 给 piris1987 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/13/2017 postreply 18:13:38

对,赔的loss of rent,相当收房租要交税。 -老朽- 给 老朽 发送悄悄话 老朽 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2017 postreply 18:59:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”