回报投坛之:Flip赚了3万美元

来源: Tiangang 2017-08-18 19:09:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6497 bytes)

Flip赚了3万美元

当时(2015年夏天),刚刚要开始装修Corlies st上的小房子,接到一封信。这种信,对于小地主而言,家常便饭。就是有个人说要买我的房子,高价。
其实当时,没有钱。想真的高价就卖呗。打电话过去,对方说开价1万美元。我去,我25000买的呢。就随口说,你有你卖给我。
过了几天,Marc真的打电话来了,同一条街,16000美元,要不要。2br 1ba。我去,是很低,可是,我对于Corlies这条街,不是很熟悉哇,就不想要。可是我老婆说,这个价格,在中国,毛都买不着,买了你不吃亏买了你不上当。
屋顶是很坏的。漏雨,从屋顶一直漏到地下室。从地下室可以仰望星空。

一楼二楼地板烂了1/4

厕所空了,什么都没有。

买了。
中间人赚取5000,老太太实际到手1万美元。
石师傅,开价3万。空调7000.
电器我买。

这次吸取教训,我自己做房检。电检查一遍,水检查一遍,打灰板。

地板把关(这次把关严格,就平平整整。后来Franklin st上,想全部装修,地板应该找平吧,理所当然的事吧。这个环节就忽略了。然后,最大的br里边,就有一个蒙古包在地板上。发现的时候,已经交款完毕,石师傅一概说,不管)。

不顺心的就是,门口木柱,需要刷新油漆。可是石师傅给我刷了一遍水漆拉到。话说当年根本不知道咋对付装修工,就让他得逞了,最后也没有给我刷油漆。
装好了,手头实在缺钱,就卖了。

一开始自己挂zillow,效果不好。

一屌丝青年打电话来,非得替我卖。这就是Chris跟他伙伴,前文提及的。跟Chris的交情持续了10个月左右。后来此君背叛我,就拉倒了。
买家是纽约供职的一青年,贷款买的,96000.我实际赚了3万左右。
要是搁今天,肯定不想卖。不过这么小的房子,现在不想touch了。白送也不想要了。

后记:纽约青年,后来不知为何跟Chris闹翻。也不讲话了。Chris脸皮很厚,现在偶尔还会联系我,要卖房给我。但是我基本上爱搭不理的。

所有跟帖: 

很不错 -燕子飞回来_88- 给 燕子飞回来_88 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/18/2017 postreply 19:25:30

装修师傅确实难对付。请教大哥怎么对付装修工? -archet- 给 archet 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/18/2017 postreply 20:04:18

我人太好,不大会对付装修工。不过,据老同志说,你哪天不盯紧,他们哪天就偷工减料 -Tiangang- 给 Tiangang 发送悄悄话 Tiangang 的博客首页 (53 bytes) () 08/18/2017 postreply 21:12:57

确实是这样,还没有碰到一个好的,我现在能自己做的,就坚决不找他们,哪怕做的慢一些。 -archet- 给 archet 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/18/2017 postreply 22:26:16

这就是为什么这个做不大的原因之一。有点能力的, 人家自己就去做flip了的 -pssci- 给 pssci 发送悄悄话 pssci 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2017 postreply 22:27:47

或者去做建筑商的, 或者去建新房啥的了。修旧房是最费时费工的了 -pssci- 给 pssci 发送悄悄话 pssci 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2017 postreply 22:30:48

从回报率计算,挺不错的。麻雀小了点,所以费一样的心思,这点上不太合算。 -守月- 给 守月 发送悄悄话 (76 bytes) () 08/19/2017 postreply 15:29:29

当时没有钱。费城好区没有30万搞不定一个小房子。我那个时候没有 -Tiangang- 给 Tiangang 发送悄悄话 Tiangang 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2017 postreply 16:51:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”