川普一上台,心爱的白菜被人抢了

来源: 夏天穿棉袄2015 2016-11-09 14:31:15 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1213 bytes)
本文内容已被 [ 夏天穿棉袄2015 ] 在 2016-11-10 08:49:46 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

这个白菜我之前压根不想理,今年想在年底买个白玉自己住。手上突然有个一笔投资款,不多,五万。

然后又在附近看到了这个白菜,三家庭,外面有点破,卖11万。

再三看了位置,觉得自己可以搞的定,叫人装修,3万肯定可以。周一去看了外墙,还想叫中介帮我约

结果今天一看,没了。当时卖了三个月都没人要,我还想着再压压价

看来没缘分,还有年底资金并不充足,小笔的白菜今年都没怎么看。

一心想着白玉,也罢,也罢

更新这套白菜,昨晚上拉着先生过去缅怀,结果先生吓死了。从highway下来,还是繁华一片,一拐进去,就不太好了。更碰巧一群人在那套白菜旁边的邻居那边不知道做什么。然后我说,咱们下车转转吧,先生说,别了,有三个男的围住我们,就没戏了

然后我们就在这个群域转了三圈,觉得不适合。以前买白菜,先生都说要白天看一次,晚上多看几次。所以看了一次,可能就是多了解那个区域吧

所有跟帖: 

川普一上台,今天就offer一个房子 -H&CMom- 给 H&CMom 发送悄悄话 H&CMom 的博客首页 (26 bytes) () 11/09/2016 postreply 14:41:38

脱了棉袄抢 -sweetptt- 给 sweetptt 发送悄悄话 sweetptt 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2016 postreply 21:13:14

买白菜,就是起码没那么坏的环境才下手 -夏天穿棉袄2015- 给 夏天穿棉袄2015 发送悄悄话 (543 bytes) () 11/10/2016 postreply 08:21:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”