2015-这地主做得有点喜

来源: wenxuecity18 2015-12-17 20:19:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1891 bytes)

好久没上投坛了。前几天仍了个问题,也没人理,可能问错地了。没上投坛是因为今年没什么房子买卖,一切平平淡淡。却也没想到在这平淡的地主日子里,今年还是碰到几件事,让我这个地主开心了:)

1. 一个房本来想卖,只好让住了4年的房客搬走。他们是万般不愿意,但也没办法,也非常配合我。临走时,还给我发了短信:Thank you so much for letting us stay and rent for 4 years. I really appreciate everything you've done for me and my family. It's been a great 4 years experience in this house. Some good some bad (her father passed way in the hospital) but well worth it." 让我看了,有点小感动。

2. 这几天还想着要不要给租客寄卡片什么的。其中一个住好区的租客先给我发了短信 ”Are you home today? I was on my way out and wanted to drop off a gift". 啊啊,竟然送来了一瓶不错的冰酒!要是所有的租客都象他,我岂不。。。白日梦就是这样开头的!

3. 一个房的租客搬走了,来了一对很奇怪的男女。那男的很帅,是法国裔的健美教练,女的却长得很典型的很难看的白垃圾,而且比男的年龄大很多。当然,这是人家私事,我只要收房租就行。一天,带着我的工人要去整修院子,先打电话通知房客早上10点到。我按了门铃,那帅帅的健美教练竟然半裸着白晃晃的身子打开了门!我又惊又喜,啥意思啊!幸亏工人在我身后跟进来了:)我出来后,给老公打了个电话 “我现在知道哪里有艳遇了!“

哈哈,2015年,傻乐的一年:)祝投坛的兄第姐妹们有开心快乐的2016!

所有跟帖: 

祝愿2016又是喜乐的一年! -云起千百度- 给 云起千百度 发送悄悄话 云起千百度 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2015 postreply 20:51:43

百度好!一起祝愿:) -wenxuecity18- 给 wenxuecity18 发送悄悄话 wenxuecity18 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2015 postreply 21:15:26

牛会计的事,我只知道东湾山上有牛,不知道有没有会计专业的,所以不敢说。 -硅谷码夫- 给 硅谷码夫 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/17/2015 postreply 20:53:20

哈哈哈,哪座山?Pleasant Hill? 在湾区 -wenxuecity18- 给 wenxuecity18 发送悄悄话 wenxuecity18 的博客首页 (133 bytes) () 12/17/2015 postreply 21:22:56

脑补一下法国帅哥的形象。。XD -PAWEST01- 给 PAWEST01 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/18/2015 postreply 09:08:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”