前房客男友电费帐单的信,落到我手里了,但家里人让我别告了

来源: learner4ever 2015-08-09 06:07:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1871 bytes)
本文内容已被 [ learner4ever ] 在 2015-08-09 06:13:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

昨天打扫出租房时,意外发现前房客男友电费帐单的信。上星期一,我给想敲诈我的前房客男友的律师回信时,说lease明确规定任何人搬进来住都要我 written approval,在我的回信中,我指出其客户根据我的观察和邻居的证明非常可能是在我房子里面住,这下证据拿到了。我想即令这个律师要打官司,其胜算的概率也不会大,当然我不打算贸然告诉他我手里这个证据,否则他会有准备。但是家里人说,既然如此就等这个律师来起诉我们,我们就别告他了,如果我告他,他输了会报复我们的。因为他有许多criminal history. 我说如果我不告他,让他彻底绝望,他不定会怎么折腾我们呢。personal injury 按规定两年之内都可以告的。这个家伙好像很懂得这些的。他成功地利用法律抢了别人的女朋友,我下租客驱逐令时,他非常淡定地说他按法律他女朋友至少还有三十天居住期,我说他不是我的房客,他说我从他手里收过钱,就是认可他房客的地位,当时我气得七窍生烟。不过冷静下来后,觉得这人不是善茬,因此采取法律手段首先驱逐房客他的女友,在法庭上他陪女友出庭,拒绝承认他是房客,估计是为他也意识到他如果他承认他会有麻烦。但是我指出他的犯罪历史后,并强调他对我家庭的威胁后,法官提醒我如果加上对他的控告会延缓案子的,我立刻同意按原方案判决,因此当庭得到法官下令他们十天之内搬走。法官判决后还善意提醒,不要和他们一块出去,等十分钟后再走。
现在我有与他手机上短信记录,加上这个账单,以及法院的判决,我倒是好奇他的律师如何解决其客人违法在前的情况。

所有跟帖: 

拆别人信是违法的。 -CirrusCloud- 给 CirrusCloud 发送悄悄话 CirrusCloud 的博客首页 (0 bytes) () 08/09/2015 postreply 07:15:03

是的。那怕是坏人的信。 -yhr- 给 yhr 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/09/2015 postreply 09:39:40

我只是给信封照了像,并没打开信封,信封上说是电力公司来的 -learner4ever- 给 learner4ever 发送悄悄话 (54 bytes) () 08/09/2015 postreply 18:03:17

房子是你的,你可以打电话到电力公司询问。不知会不会打草惊蛇。 -green_grass- 给 green_grass 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/10/2015 postreply 07:42:36

地主这个钱不好挣 -很闲- 给 很闲 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/09/2015 postreply 08:19:34

算了吧,早点摆脱他不要有瓜葛了。谁都会遇到几个人渣的 -kiss_me- 给 kiss_me 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/09/2015 postreply 10:46:42

法官提醒不跟他们一起出去,是出于安全考虑吧?当地主的确不容易。 -3apples- 给 3apples 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/09/2015 postreply 11:15:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”