信誉记录,我相信这是最关键点

来源: 淋雨 2015-03-25 10:32:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2059 bytes)
本文内容已被 [ 淋雨 ] 在 2015-03-25 10:37:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 诚信无价。一千万有何难?(20)AMYMINT2015-03-25 09:49:09
谢谢你的分享。这样就知道该怎样切入商业地产了。感谢Amy无私的奉献。也算我们这些对商业地产不熟悉的人之幸运,如此快捷明了地了解了入行的方法。

关于信誉记录,的确。不同的信用卡公司几次给我增加额度,以前我都拒绝了,因为觉得自己不需要用那么多额度,而且担心卡丢失或者被偷盗后被人一次性用掉太多金额。

Amy的勇敢和单纯,会给自己惹来不必要的麻烦,会害了你自己。我刚刚来投坛时说话是不走大脑的,有时候就是无聊要找个话题,有时候是感慨过去。经过这几天这里的乱世,我发现人心大大地不可测。你既然已经走到这一步,我只能在祷告的时候加上给你的祝福。不过,作为对历史半懂半知的我,还是想奉劝你几句:你在商场上初出茅庐,初显成就,这一点我不怀疑,可是人生的棋是一盘综合技能的较量,千万不要只把眼光放在赚钱这一个点上,有时间多读读历史政治心理学哲学,对你今后有帮助。

我敢断言:这20篇系列,你所失大于你所得。对你个人而言,这是巨大的损失(从长远角度看)。对于网友而言,多数人受益了,很多人还没明白过来呢。初生牛犊不怕虎。虽然我圣经读得不多,却觉得这是西方人的指路明灯。人心中需要有信仰,这样可以让自己谦卑下来,神可以保护你在做每一件事的时候有所约束。如果读过圣经,理解其道理的人,就不会在这样的场合里招来无数的对立眼光。中国古代哲学一样教人们如何行为,水是没有棱角的物,它可以侵蚀岩石,可以融入江海,无利刃,也所向无敌。

还有很多想说的,不说了。这些话语,赠与你,表示我对你的感谢。在投资领域里我没有什么值钱的经验可回馈,这些人生道理也是无价的,回赠给你。

所有跟帖: 

你的这段话讲的真好! -赌遍全球- 给 赌遍全球 发送悄悄话 赌遍全球 的博客首页 (6 bytes) () 03/25/2015 postreply 10:42:17

真诚感谢淋雨的关心和祝福。 -AMYMINT- 给 AMYMINT 发送悄悄话 AMYMINT 的博客首页 (0 bytes) () 03/25/2015 postreply 10:44:43

完全同意“雨”讲的,我作为老男人如同担心家人安全一样担心你。 -赌遍全球- 给 赌遍全球 发送悄悄话 赌遍全球 的博客首页 (50 bytes) () 03/25/2015 postreply 10:53:04

加一,另外一个老男人 -玉米地- 给 玉米地 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/25/2015 postreply 20:04:43

你的祝福诚恳,感动ING。 但如果真正的能者都做水,投坛也就没有实力派出来如此详尽地与人分享经验了。 -曼妙风景- 给 曼妙风景 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/26/2015 postreply 01:51:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”