美网预测

来源: littel_bear 2019-08-20 08:34:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3092 bytes)
本文内容已被 [ littel_bear ] 在 2019-08-21 05:33:24 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

以前发帖的都是等抽签以后,同时写一下大种子的对位,但是几次都被美女认为是我的预测,索性现在就写了,不等抽签了。

其实现在的签表,无非就是看一下费纳德分在哪区,三个人总会有两个人在一起。

另外看一下几个有实力的95后分在哪儿,这次北美赛季打的比较好的是总理,赔率已经从和小德比赛前的1赔26降到了1赔13,不过因为前期打的比赛太多,体力有影响,而且成了众矢之敌,估计这次美网希望不大,但我16年看过他和小德在戴维斯杯的比赛,打满5盘,当时我就看好他进入前10,能不能拿满贯看造化,可以说我是这个坛子里最先看好他的人,现在看来拿满贯也只是早晚的事了。

另外几个有名的95后,目前状态都一般,谁能冒出来,就看他们的运气状态吧,所以说来说去,还是费纳德的可能性最大。

小德的赔率今年以来一直高高在上,虽然辛辛那提输给了总理,但赔率并没有变,还是1赔2.1。毕竟五盘三胜和三盘两胜差别比较大,像总理这种靠发球鸡血赢下三盘两胜的比赛不可能发生在五盘三胜的比赛中。但小德自己的状态和去年比起来也没有那么好,首先就是肘伤上的隐患,而且温网决赛的时候也看到了体能的不足,再有就是打了这种经典的长盘比赛以后,对双方可能是两败俱伤,像12年的澳网6小时以后小德和豆子的状态都不太好。所以小德这次如果拿不了美网,我不意外,但是想想16年也是带着肘伤拿下了澳网和法网,现在能拿下美网的概率是5成吧。

但同时豆子的状态非常好,现在又以逸待劳,所以拿下美网的概率至少是4成。之所以概率还比小德低,主要是因为德豆之间的比赛,小德的赢面太大了,豆子能否夺冠,主要看小德是不是进决赛。至于老费,我认为他也就是一成的概率,因为温网决赛对他打击实在太大,在辛辛那提打的跟屎一样,他能走多远就看他自己的调整了。

女子还是一片乱,比较可惜的是这么乱的网坛中国女选手也没有什么太多机会,这次连赔率表上都没有中国人的名字。我今年澳网和法网都压对了,但是温网压了10个女孩儿,到八强就全军覆没了,所以美网也就挑两三个随便压一压,多压也没有用,其实每次也是第一感是最正确的。

因为时差的原因,美网向来是我看的最少的,去年这个时间在国内度假,是看的最多的一次,今年如果要是小德进决赛了,就熬夜看一场,没进决赛也就不看了。其实我看不看也影响不了结果,祝他们大家都好运吧:-)

所有跟帖: 

你侵犯了我的知识产权: -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (353 bytes) () 08/20/2019 postreply 09:22:06

没有吧 -littel_bear- 给 littel_bear 发送悄悄话 (132 bytes) () 08/21/2019 postreply 05:38:21

頂肺! -Redcheetah- 给 Redcheetah 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/20/2019 postreply 13:18:08

豹神,你是否同意这样的观点: -nuanhe- 给 nuanhe 发送悄悄话 nuanhe 的博客首页 (170 bytes) () 08/20/2019 postreply 17:06:48

it doesn't matter for 费 now. thought he is playing for fun and k -Redcheetah- 给 Redcheetah 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/20/2019 postreply 17:20:18

祝賀 -11>2- 给 11>2 发送悄悄话 (88 bytes) () 09/08/2019 postreply 18:39:13

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]