反驳秃笔老兄对薄书记的攻击

来源: 玄野 2013-08-30 05:26:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (843 bytes)
本文内容已被 [ 玄野 ] 在 2013-08-31 18:04:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

反驳秃笔老兄对薄书记的攻击

秃兄不厚道啊,怎么能说薄书记皮笑肉不笑呢,那可是打灵魂里出来的笑容啊,那心里的美,无法用言语形容。还得补充一点:
大概四十岁往上的人都知道这句相声典故:写检讨书也能出名啊。如今薄书记可是在法庭上当被告,检讨自己的罪行也要彰显人格魅力,日后这左派精神领袖的桂冠当非薄书记莫属了。因祸得福。您看,在物质生活待遇上,秦城比山城也不差,说不定回头就保外就医了。在精神层面上又有至少几千万粉丝崇拜着,而且那个崇拜的热情,那个不离不弃,当代国人包括习总在内又有谁可以相比呢?除了政治上不再有发号施令的权力,婚姻上一直被老婆讨要感情债,在家庭上虽然是治家无方,老二养尊处优惯了,不见得能出息,还有经历了家庭苦难的老大呢,挺有前途的。薄总在物质生活和精神生活两头都颇有建树,成功典范啊。

秦城那么高台阶,我们草民没身份瞻视,回头哪位有头有脸的朋友去秦城探监,得跟薄总表达一下我们的崇敬之情。

所有跟帖: 

得,您是和薄书记断背过,这心是酸酸的。。。。。。 -by心言- 给 by心言 发送悄悄话 by心言 的博客首页 (4870 bytes) () 08/30/2013 postreply 05:34:54

给薄书记造谣,老兄可得小心了。 -玄野- 给 玄野 发送悄悄话 玄野 的博客首页 (0 bytes) () 08/30/2013 postreply 05:37:15

薄书记说了,政治局以下的不见。 -Ji.Q.Zhang- 给 Ji.Q.Zhang 发送悄悄话 Ji.Q.Zhang 的博客首页 (45 bytes) () 08/31/2013 postreply 02:08:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”