好,我试着回答一下吧。如有疑问或问题请提出

来源: coolboy 2020-11-11 14:48:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1753 bytes)
回答: 详细介绍介绍保养心得吧doudouhuang2020-11-11 12:13:48

按我自己觉得的重要性排序:

1. 肠道清洁。 我们国人大多保养都不错。我稍微好点就在于此。想像一下高速车多就会拥挤,肠道也一样,吃到胃里的东西,是靠肠壁分秘的酶来消化吸收的,如果肠道太拥挤,营养的吸收就会造成阻碍,这是好多人说,我吃了这么多,这么多钙/Vd, 为什么Vd 值还是这么低呀。肠道清洁也缓解器官和皮肤老化

2. 干万不要把肠胃撑大,特别是不要经常这样做。不要吃撑,排泄也容易,经常胃撑大,会改变脸型。宁可少吃多餐。

3. 一定要尽量吃fresh 东西,身体是你最重要的伙伴,一定给它最新鲜,营养的东西。

4. 一定要防晒,紫外线对皮肤的损害是巨大的,如果想通过阳光吸收 Vitamin D, 至少将脸部和颈部好好保护起来。

5. 保持良好的情绪。我做多年管理,慢慢学会遇到任何情况都保持平稳,良好,积极的情绪。除了power suit, 面部表情也很重要。没有谁会愿意看到一个愁眉苦脸,忧郁焦着的 leader. 这样也减少了绉纹的产生。

6. 生活规律加睡眠。

7. 锻炼,身体一定要伸展。据我的观察,年老也表现在肩部的下塌,消瘦,薄弱。所以上臂的练习不能少。锻炼是使骨骼强壮的重要因素。

不是对所有人都适合,仅供参考。

但肯定对我是适合的,事实已经证明

所有跟帖: 

再帮你加一点 :)) -如云如水- 给 如云如水 发送悄悄话 (368 bytes) () 11/12/2020 postreply 07:07:59

是的,谢谢!老公很给力,并且包 -coolboy- 给 coolboy 发送悄悄话 (66 bytes) () 11/12/2020 postreply 14:23:19

这也太幸福了 :)) -如云如水- 给 如云如水 发送悄悄话 (312 bytes) () 11/12/2020 postreply 15:37:45

多谢美言!看样子 -coolboy- 给 coolboy 发送悄悄话 (71 bytes) () 11/12/2020 postreply 18:21:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”