Dear tuzhirong , 你自己发个关于yoga的帖子吧。你这一整天都在我的帖子里给大 家答疑,还是你自立门户吧。 :

来源: 虚席以待 2015-08-14 21:27:39 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1151 bytes)
本文内容已被 [ 虚席以待 ] 在 2015-08-14 21:33:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: Yoga 那点儿事!?虚席以待2015-08-14 08:08:28

(1) 比如关于热瑜伽,你给我们介绍介绍。

(2) 比如关于练了yoga开始后背痛的同学,你说有专门的pose, 你给几个例子吧。

(3) 比如那个back bend, 你给上个照片吧。你觉得有的同学手臂力量不够,你是怎么知
    道呢? 给大家说说。

(4) 比如有的同学失眠,你说yoga特有效,能治疗失眠。什么pose特别好,你给写几个?

(5) 比如你练了10年yoga, 你怎么个体会? 心路历程给俺们说说吧。

(6) 你说瑜伽包治百病,你给说说什么pose, 治什么病吧。

(7) 什么瑜伽的书特别好,你给我们推荐几本吧。

(8) 你教yoga? 交流点教学经验吧。

10年,基本上就是6年的一倍了,你的体会,你的理解,一定对大家都有帮助,有启发。

你的瑜伽帖,我小虚翘首以待!  :)  :)

你的帖子发了,我也一定去跟帖,我等着给你添砖加瓦呢  :))

所有跟帖: 

ding mm good post. “老子” 不好听。 “姑奶奶”比较豪气。我喜欢 -florence001- 给 florence001 发送悄悄话 florence001 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2015 postreply 23:43:40

谢谢你!! 我知道你是淑女型的,你支持我,我感动得都要流眼泪了。> -虚席以待- 给 虚席以待 发送悄悄话 虚席以待 的博客首页 (137 bytes) () 08/15/2015 postreply 06:50:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”