小的偷,偷的人多了,也就不成偷了?

来源: *嫩寒锁梦* 2008-05-13 21:43:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (797 bytes)
回答: 贴冲得太快回这里吧花椒~2008-05-12 21:32:59
知识产权和一般货物还是不一样滴,有它的特殊性。

不过既然你要把桔子和苹果放一块,那么我想说,你不能因为某人免费下载了首MP3就要她去买假货。你要知道免费下载MP3是侵权-是偷。小的偷,偷的人多了,也就不成偷了?

一个小孩偷了张FLASHCARD,既然你偷了,你的其他同学也偷了,不如你再去店里偷个电动玩具回来吧。你会这样提倡吗

还有,真包和假包质量还是差很多滴;买的正版DVD和网上下载图像音质清晰度还是不一样的。且不说你的提倡偷窃是否能打垮人家,先想想你自己想要什么样的货品吧,如果你不介意用JUNK,那LZ有经济能力去欣赏享受好的东西,她说美的东西无国界,一点也不过分。等你有了欣赏能力,你再JUDGE或ADVISE别人吧--IT TAKES KNOWLEDGE TO JUDGE AND ADVISE, GOT IT?

如果你不买包,建议你从买正版CD/Dvd做起,当你决的你不想再看网上下载的那些模糊的片子后,考虑到尊重人家劳动时,
你再来倡议吧。

所有跟帖: 

坏了,我爱上你了~ -雨悠然- 给 雨悠然 发送悄悄话 雨悠然 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2008 postreply 22:19:45

抱一个 -*嫩寒锁梦*- 给 *嫩寒锁梦* 发送悄悄话 *嫩寒锁梦* 的博客首页 (0 bytes) () 05/14/2008 postreply 09:50:53

这个要大大顶一下!!!!柳坛人才济济,PF -萧萧06- 给 萧萧06 发送悄悄话 萧萧06 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2008 postreply 23:35:26

萧萧美女来啦 -*嫩寒锁梦*- 给 *嫩寒锁梦* 发送悄悄话 *嫩寒锁梦* 的博客首页 (0 bytes) () 05/14/2008 postreply 09:53:32

今天才看到这个.很显然你和很多人从我的话里得出一些推论, -定风波- 给 定风波 发送悄悄话 (2011 bytes) () 05/14/2008 postreply 16:44:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”