ZT:我眼拙 我真看不懂

来源: 马马甲甲 2013-03-03 16:48:42 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7161 bytes)
我眼拙 我真看不懂  由 紫色不倒翁 发表在虎扑篮球·火箭专区 http://bbs.hupu.com/rockets

我真的看不懂麦克海尔   他是帮助对手把手感好的球员降温吗     换人就那么死板  玩2K呢吗    莫泰连续2+1和3分      林书豪连续有得分和助攻   梳理球队进攻   球队刚反超就换下   您老可真心是冰箱   看不懂  NMD看不懂

如果你喜欢 紫色不倒翁 的文章,可以点此关注他/她的动态。        了解更多 »

追逐心灵的脚步
Jeremy心如林
Jeremy心如林 (9级) 2013-03-04 08:37   亮了 (0)
建议版主先别转水,我也很纳闷,这用人让人忍不住吐槽。

高叉泳衣
高叉泳衣 (9级) 2013-03-04 08:43   亮了 (0)
林,哈登,帅哥,同时休息了。。。。。火箭是在领先么???

In case i don't see you,good afternoon,good evening,and good night --- Turman
waltjiang
waltjiang (10级) 2013-03-04 08:44   亮了 (0)
这个用人。。。

YHB寒寒
YHB寒寒 (5级) 2013-03-04 08:44   亮了 (0)

每次都换状态好的,TMD再进不了季后赛……滚蛋吧,去年就是这样

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”