堪比真实版的言情小说--林书豪神州行花絮 (一)

来源: 风铃儿 2012-08-13 18:04:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7342 bytes)
本文内容已被 [ 风铃儿 ] 在 2012-08-14 17:50:46 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

八月初在台湾经历了排山倒海般媒体粉丝狂追的小林静悄悄地飞抵了北京,开始了林疯狂后的神州行。北京、上海的粉丝很幸运,跟偶像有了近距离互动,其过程跌宕起伏、精彩纷呈,忍不住记录下来,以餉林迷。

====北京接机=====

(一)为林疯狂———我的接机回忆录

前面的准备工作就不说了,直接跳到还有半个小时就林的飞机就落地了
18:29,还有半小时飞机就要降落了,我们六个不约而同的紧张起来,期待这林 的出现。盼望他一定要从B口出来,不要走vip。不过我们还是听见了个不太好的消息,一位吧友去打听林飞机的事情,据一个女孩说她认识林书豪在中国的经纪 人,说打电话帮我们问了。没有记者的地方不对。他可能不从这走。听完后,我心里真的有点失落了,心里想着千万不要白来,jeremy你一定要从B口出来 啊。后来另一个吧友问到说只有部级以上的人才能走vip,这又让我燃起了希望。不过其实心里七上八下的。就怕有个什么意外。从没有觉得时间过的那么快,转 眼见林的飞机落地了,我们难熬的时刻来了,一批一批的人从机场走出。可就是没看见林。落地十分钟了。可还是没看见林。心里紧张的要死。二十分钟了,一个大 叔问我们等谁,我说林书豪。大叔说是不是在美国打篮球的那个。我说是的心想这个大叔也知道林书豪啊,嘻嘻!偷乐!~过去29分钟了,还没有来,怕是真的不从这走了把,难道我们真的白来了么!就在这时,一位吧友跑来大喊一声“来了”。我们一下不淡定了
30分钟后,哇!~jeremy,jeremy!~~是的,我们疯了,大喊着林的名字并追随他的脚步,林出来的时候听见我们叫他,他有向我们挥手哦!~很亲善 的说。本来想拿相机拍,可是来不及了,林很高,腿长,173cm的我都得跑才能跟的上他。我发现林又买萌了,本来队形是前俩个人后两个人,小林子在中间 的。结果我们在追的过程中,我看见他把脖子伸到前面两个人的中间去了,还迈着小碎步,挤到前面两人的中间去了结果本来两人的队伍,变成了三人并排,哈哈, 不是被我们吓着了就是又害羞了,因为我们说了we love you。哈哈。
林书豪就隔着一个人的距离,好近,看的清清楚楚的,他穿的就是灰色上 衣,黑色运动裤。话说林真的很帅而且真的比电视上高多了,我们一路上喊着林本想让他签名。可是他现在不能。有点点小遗憾啊!~小林子一直保持着微笑,人很 谦虚呢!~林上了车,我们追不上了。就只有跟他说再见了,没想到林听见后朝我们挥挥手表示再见。哇,好开心啊,这么近的看见林。我们都激动不已,即使他已 经走远直到看不见。很开心见到林本人,很开心和另外五个女孩的相遇相知,很开心吧友们的持续关注和关心!~最后,我们都爱林书豪!~~~

【先截图后视频】北京接机实录+花边 我们六个很不容易哦 
(http://tieba.baidu.com/p/1777924101?pn=2)

(二)【午夜总结】谢谢上帝给予我机会见到jeremy,虽然只有短暂的5秒钟 
http://tieba.baidu.com/p/1778250335?pn=2
(这个是另外一个小路美眉,曾经做过几个视频的大林迷,多才多艺的。)

我今天中午和下午本来都在北京西二环的洲际酒店,参加一个朋友的订婚。本来晚上是我们家人和一些朋友聚餐的,这正是我昨天纠结的原因。。但是今天我还是决定跑去机场迎接jeremy。但是我出发的时间比较晚了,下午六点才在走出酒店。因为惧怕堵车,所以我选择乘坐地铁。。从复兴门站到东直门站再到T3站约一小时十分钟的车程。我就是踩着七寸高跟鞋,穿一身超级热的套裙。。。开始挤地铁了。

我到机场的时候,就已经觉得我是来打酱油了。。。我晚了近半个小时。。没看到jeremy,倒是看到了几个欢心鼓舞的女生。。。(不知道,是不是咱们的吧友,长得都漂亮。估计是,好像成群结队的有6,7个人)我当时心里是极度不爽的。。。果断坐车准备滚回家。。。

在我“怒火中烧”在机场暴走的时候,我悲催的发现我的手机没电了。。我一下觉得自己真是个大“杯具”。。我排队等车的时候,经过一秒的心理挣扎,还是选择去酒店围堵jeremy...但是我不知道他住哪里。。。。。。。。。

我包里背了上网本,还带了无线网卡。。。救命的装备。我开始疯狂“求救”于吧友。这里谢谢8爷的地址(我记得你告诉我说在日坛路,那个。。。我家也在日坛路。。。),允爷(你的那个微博图赞了,虽然你自己糊涂的认为那是机场,呵呵),sisleyT等人“安慰”我。
我比较顺利的到达了离家很近的瑞吉酒店。。。。

我们把车停在正门【也就是东门】,但是发现记者忽得都集中到侧面,也就是南门去了。现场记者很多,也有林的fans,但是我都没怎么注意。。。我下车后看到林下车。。。他好像穿一件灰色T-shirt【不排除我会看错,因为当时大脑有点混乱】。和他来北京的人感觉挺多的,我一直以为只有父母和弟弟的。现场,很多人喊他名字。他没说话貌似,就招了一下手,就冲进去了。。绝对是冲进去的。 【挥一挥手,不带走一片云彩。。。】

如果我没记错,我当时好像大喊了一句 Glory to God in the highest. 不知道他听见没有。 他进去之后,人群渐渐散去。这时候有个记者问我是不是酒店的住客来围观的?【重重的弯弯话】。。我说不是,我说我从机场过来的,但在机场没看到。。。 我问他有没有拍到jeremy,他说他们有摄像,明天会播。我看见一家弯弯媒体出动了将近十个人,把后期制作的设备都搬到酒店外面了。。感觉他们要扎驻。。。

和弯弯的记者交谈后【我们就聊了一下,没有接受采访,视频上的美女不是偶。。。】,我选择果断冲进瑞吉一层南侧的餐厅吃自助餐。一方面我实在是饿惨了,当时已经快9点了,另一方面大家懂的。。。 但是吃饭的只有我和两个大叔。。。大家都去哪里了。。所以我速速吃完又到大堂喝茶,就是为了看一下,林会不会从正门离开,前往练球的场所。

我的流水账太罗嗦了。所以我就直接跳过苍白的描述。做一下最后的总结吧。
Frankly,我直到7号早上,也没有决定去机场。上午10:00,我在逛赛特超市,买了两袋haribo的可乐软糖,就这两袋糖让我去机场的。。。
虽然对jeremy只是惊鸿一瞥,虽然我累得快趴下了。我还是感到很高兴,。我没怎么看清楚他,就见他穿一件灰色的短袖T-shirt,下车后回头冲大家招招手,隐约看到他还是笑笑的,犹如酒店大堂悬挂的水晶吊灯般璀璨。我心跳其实有点快。哈哈。不知道接下来的几天,jeremy在帝都会有什么安排。(知道的,快快告诉我)这几天,我都在金融街这边,可能没什么机会看到他。这几天,北京又是灰蒙蒙的桑拿天,我预计他在室内的活动会比较多。希望北京的天气给点力,别下大暴雨,不要太闷热,别影响他练球和活动。。希望他在北京度过的非常愉悦,也希望弯弯的媒体,还有大陆的媒体,“轻盈,温和”一些。 就这样。。上海的亲们,该走起了。

延伸阅读:

堪比真实版的言情小说--林书豪神州行花絮 (二)

堪比真实版的言情小说--林书豪神州行花絮 (三)

堪比真实版的言情小说--林书豪神州行花絮 (四)

请阅读更多我的博客文章>>>

• 有趣的解释,2012年NBAplayoff的真相
  • 贴个娱乐的video,钱总和郎豆上JKL Skype Scavenger Hunt
  • 哦,小林高中的时候就跟杜少打过呢。很棒的文章,转一篇paly高中的校刊
  • 推荐:重看2月24日热火对尼克斯的比赛,觉得韦德不错
  • 转一篇林粉新作:木头森地位确定,尼克斯态度明确,林书豪未来之...
  • 所有跟帖: 

就5,6个粉丝接机好像比记者好少,这位高估了自己在大陆的吸引力了 -mooseamoose- 给 mooseamoose 发送悄悄话 mooseamoose 的博客首页 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 18:06:50

在台湾被媒体搞怕了。来北京没有公布行程,所以好多人不知道。 -hopeca- 给 hopeca 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 18:52:24

中国年轻人民族主义情绪高涨,不见得会买这种不说中文忙着传教的台湾之光 -mooseamoose- 给 mooseamoose 发送悄悄话 mooseamoose 的博客首页 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 19:42:22

在大陆球迷还是挺多的,不过不会象台湾那么狂热。后来去上海,有不少粉丝接机,还挺热闹的。 -hopeca- 给 hopeca 发送悄悄话 (59 bytes) () 08/13/2012 postreply 19:52:35

真好玩,这样的粉丝无敌啊:) -雪花无声- 给 雪花无声 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 19:27:07

真tm假。 -多得ta- 给 多得ta 发送悄悄话 多得ta 的博客首页 (0 bytes) () 08/16/2012 postreply 10:59:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”