日落西山红霞飞,看完小林把家回

来源: royyor 2012-03-07 00:17:33 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2064 bytes)
本文内容已被 [ royyor ] 在 2012-03-07 02:56:26 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

今天达拉斯狂风怒嚎,晴空万里,蓝蓝的天上飘着朵朵白云。我们一家三口怀着无比激动的心情不远万里驾车40分钟来到American Airline Center观看小牛与尼克斯的比赛。

晚餐完毕,检票入馆。四处打探,靠,没有17号球衣卖;东瞅西望,我靠靠,4,5个人手持单反。(当时我买了票后专门电话询问过,都说No) - 干吗骗我们这些乡下人呢:(.

对号入座,抬头看,哇,我们手都快摸到天篷了; 往下看,耶,一览众山小。
不多会,人潮涌动,座已无虚席;一阵战鼓过后,两队已近开始投篮了 - 呓,但是,为什么他们在玩好多球,而不是“看NBA学英语”中所说的一个球呢?

“看,看,就是他”- 孩子叫到,一个比电视里更小的黑发男孩出现在场上。 在嘘声和欢呼声里, 终于,他实实在在得出现在了眼前。

。。。
后来,看到了一面硕大的晴天白日旗,看到了一对白发苍苍的国人夫妇;听到了萨克斯管演绎的国歌如泣如歌 。。。

后来, 我左一杯,右一杯,喝得脸上红霞飞。
。。。
再后来,
再后来就没有了,看楼下贴就好了。
。。。

晒晒开销:

Tickets:$115 X 3 = 345
Dinner:$55
Parking: $25
1 glass of wine: $8
2 Heinekens (24oz): $22

A sensational experience, priceless.

"真有哪么值吗" - 我觉得是。现场的感受是电视无法比拟的。几个方面印象最深刻:(1) 演绎国歌。 那时全场肃穆,大多人右手抚左胸,目视国旗。 这样的爱国主义教育,我心中都有感动。 (2) 观众的热情, 主场的煽情。 (3)放纵: 叫,喊,喝酒,随地丢垃圾。 (4) 拉拉队。 难怪电视转播了从不演全,这可是现场干柴烈火气氛上添的油啊。

“Lin-effect” -  各位看官里为人父母的不少吧,我们早出晚归陪着他们学这个练那个的不就是希望他们成为一个德智体全面发展的好ABC吗?小林不是榜样还有谁是?!

所以呢,球输了又如何,反正我是伪球迷。

密扫拉米扫,拉扫觅到瑞,密扫拉米扫,拉扫觅到瑞,瑞瑞瑞。

所有跟帖: 

好铁。这么远,一定得带望远镜,尤其看啦啦队少不了,呵呵。 -DCDCDCDC- 给 DCDCDCDC 发送悄悄话 DCDCDCDC 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 00:23:34

俺这不让带,镜头要检查。 -JC*- 给 JC* 发送悄悄话 JC* 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 12:25:09

华人去看的真多啊 -好酒- 给 好酒 发送悄悄话 好酒 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2012 postreply 04:56:25

顶!结尾的红歌唱得好! -北京板爷- 给 北京板爷 发送悄悄话 (89 bytes) () 03/07/2012 postreply 06:55:23

谢谢分享。这么巧,我女儿也去了American Airlines Center看这场球。~~ -丽雅- 给 丽雅 发送悄悄话 丽雅 的博客首页 (0 bytes) () 03/08/2012 postreply 12:58:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”