林书豪准绝杀令美记集体癫狂:这是NBA之幸

来源: justasked 2012-02-15 10:45:48 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3842 bytes)
本文内容已被 [ justasked ] 在 2012-02-15 13:18:18 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

林书豪在比赛最后1分钟所做到的事情让NBA媒体记者们都为之癫狂,NBA官网专家大卫-阿尔德里奇甚至称林书豪的成功为“尼克斯之福,NBA之幸”。是的,这是独一无二的“林疯狂”。

网易体育2月15日报道:

当你以为他的神话要到达终点的时候,他用一记三分绝杀让你闭嘴,这就是世界上绝无仅有的林书豪!

在比赛结束前1分钟,尼克斯落后三分,林书豪持球突破,打成2+1。

马特-摩尔:“林疯狂的复仇!”

布鲁斯-阿瑟:嘿,这就是我一直听说的那个林书豪。

麦克-克兰斯顿:当然了,林书豪能做到的。

阿德里安-沃纳罗斯基:林书豪用一次令人屏息的突破上篮得分,还造成了犯规,打成2+1,帮助球队扳平比分。87-87,还剩一分钟。他已经得到了24分和11次助攻。

猛龙队短暂停后巴博萨三分不中,舒伯特抢到篮板。回过头来,舒伯特跳投不中,幸好钱德勒抢到篮板,球回到了林书豪手上,此时,时间还剩下6秒。但林书豪并没有着急,他还没有要发起进攻的迹象,直到最后时刻,他才顶着防守干拔跳起在弧顶出手——

三分命中。

丹尼-马丁内兹:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊————

马特-摩尔:!!!!!!!!!!!!!!

克兰斯顿:不可思议。林书豪在比赛结束前半秒直接投进了一个三分,就在他打进那个疯狂的2+1以后。

沃纳罗斯基:全场起立欢呼之中,林书豪等着时间耗光,在比赛结束前0.5秒干拔出手三分,命中。纽约,90-87。林疯狂。

马特-摩尔:我刚刚在家里抓狂了,完全疯了,上窜下跳挥舞胳膊。我当时还在想“孩子,你快启动吧,还有6秒呢,你不能干拔就投,等等……他……喔我的天啊啊啊啊啊啊啊

湖人王国:哇奥——林疯狂——他刚刚真到那样做了?天哪!

伊斯雷尔-古铁雷斯:在世界的某处,蒂博感到了一丝妒意。

萨姆-阿米克:这是在开玩笑吗?#林疯狂统治世界

蒂姆-雷诺兹:林疯狂延续。

ESPN:彻底的#林疯狂

肯-博格:天哪。

克里斯-帕尔默:林书豪的霸气爆表了。

约拿-巴洛:我认为这个叫林书豪的小孩确实很棒。

埃里克-平卡斯:在斯台普斯中心的媒体室里,刚刚时间都凝固了。#林

沃纳罗斯基:林让加航中心成为了他的地盘。全场为之疯狂。27分,11个助攻。尼克斯球员都围着林书豪,疯狂大笑,他们无法相信这是真的,没人敢相信这是真的。尼克斯90-87,六连胜。

蒂姆-雷诺兹:林书豪过去这周比3.25亿美元乐透得主跟阿黛尔还要不可思议,可能比他们俩加起来还棒。

大卫-阿尔德里奇:你怎么可能不爱这个孩子在过去10天里所完成的一切?尼克斯之福,NBA之幸!

湖人这天晚上有比赛,球员们来到球馆后都在休息室里看比赛,大家都想看看传说中的林书豪究竟有多么传奇,他的疯狂到底能够持续多久。最后时刻,林书豪让湖人疯狂了,他的打三分让球员们爆发出强烈的欢呼声。癫狂时刻在最后的0.5秒,林书豪在圈定轻舒猿臂,轻松命中三分。球员们全部跳了起来,整个休息室都爆炸了。慈世平高居双臂,开始狂奔,高呼“林明智!林明智”。

ESPN众多专家爆发出欢呼声,“这真是让人兴奋,他的出色和伟大在于每天晚上都是如此,每一场比赛都不会例外。我看过那么多年球,我觉得历史上从来没有一个人能够做到他这 样,他提高了伟大的门槛。”

专家们赞叹林现在的综合能力很强,“他工作努力,而且他有天赋,场上捕捉机会能力很强。”就在这场比赛,林书豪首次和回归的斯塔德迈尔 配合,打得不错,有几次让人击节叫好的配合,“林打球实在聪明,他刚刚和阿玛雷配合,但是有几次配合,他显示了自己的灵活。有一次在进攻中,他和泰森打挡 拆,后者已经拆到低位,但是泰森在篮下已经被包围,他将球传给了三秒区中部的阿玛雷。这个配合好极了。”

他们认为林书豪还有潜力,“他现在和球队的训练时间并不多,如果再多一点时间,林会变得更为成熟。他一直在学习,领悟能力很强。”

最终,ESPN众多专家一致的意见是林书豪是纽约真正领袖,“他太好了,是球队真正领袖。需要的时候,他总会站出来,即便阿玛雷回来之后,他还是如此。”

所有跟帖: 

疯了,都疯了。Linsanity,爱S你了。 -不很明了- 给 不很明了 发送悄悄话 不很明了 的博客首页 (0 bytes) () 02/15/2012 postreply 11:15:15

赞叹赞叹赞叹赞叹赞叹霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气 -motorcycle- 给 motorcycle 发送悄悄话 motorcycle 的博客首页 (0 bytes) () 02/15/2012 postreply 11:20:36

太让人激动了! -夏日的清风- 给 夏日的清风 发送悄悄话 夏日的清风 的博客首页 (0 bytes) () 02/15/2012 postreply 17:11:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”