小卡赛后接受了采访

来源: 咪呜 2023-11-22 11:51:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1733 bytes)

我一直以为他那么多UE是技术上不细腻造成的,他自己说是不专注造成的。他教练要求他非常专注。

另外他教练对他温网后的表现很失望,说小卡必须面对现实,赛程就是这样。你是职业球员,你必须更加职业化,这是你的工作。

不管老乔相信什么乱七八糟的巫术----那地方的人都有些神经兮兮的,相信那些乱七八糟的东西多于科学,但老乔以他的高龄,关键时候全力以赴,对娃们游刃有余,不掉链子,这老头还有的赢....那些乱七八糟的巫术,实际上类似心理暗示,对提高专注,聚拢精力有益。

我原以为美网是他最后的大满贯了,因为那届实在太怪了:他那边一个高人没有,保送决赛;另一边火拼到死,尤其是总理超水平发挥清除小卡,然后自己发挥失常,把冠军送给老头。那届美网,老头估计没有出汗,呵呵。这可能就是出来混都是要还的:老乔因为疫苗的事耽误了美网,然后神送给他一个。呵呵

看明年吧,老头快成江湖传说,世外高人了:轻易不出山,出山横扫!加油

我教练在我对目前情况失望的时候曾经说,大明星之后会有震荡期,群龙无首,小鬼轮流当头。

虽然老乔还没有退役,但现在看不到接班人...

所有跟帖: 

老德没意外伤病的话,打到2025年底是大概率事件,他虽然没有公开说,但大满贯冠军总数压制住纳豆应该是他最在意的 -老柏树- 给 老柏树 发送悄悄话 (307 bytes) () 11/22/2023 postreply 19:57:43

很难说老纳复出真能做出什么...老费当年也复出了的,不怎样,然后就放弃了。老纳也可能是后尘...当然 -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (282 bytes) () 11/23/2023 postreply 04:54:39

他虽然不点名说,还是透露出来了:有些人很虚伪,明明在乎大满贯数,却又说不在乎(大意)。说的就是纳豆 -老柏树- 给 老柏树 发送悄悄话 (783 bytes) () 11/23/2023 postreply 07:30:59

小鲜肉们也太悲催了,还没送走小德子,又把那痘招出来了 -iHuyou- 给 iHuyou 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/23/2023 postreply 09:13:06

老纳是实诚人,他不会说冠冕话。他前几年就说,我现在打球不是为了钱,或玩,是为了创造历史。前 -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (491 bytes) () 11/23/2023 postreply 11:23:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”