湖三东莞回来啦,嘎嘎嘎。惺惺相惜是你的美好的愿望,俺反正不相信,觉得老乔在为他纪录片炒热度

来源: 胡泡饭 2020-05-09 19:28:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2084 bytes)

老乔气量那么小,最不喜欢别人对他说三道四,不服他goat的地位,科比可是从来不认为他是goat。老乔在葬礼上的eulogy很煽情,具体说俩人的互动也是科比主动电话,texts请教各种篮球和生活上的挑战,处处都在暗示科比对他非常崇拜,但是科比从18岁入NBA开始从来显示的就是自信和骄傲,他会研究乔丹但绝不会崇拜他。

纪录片放了6集了,不知道你有没有看。一开始他说,whenever they speak to me, should speak to Scottie, 但是随着纪律片的推进讲到了90年季后赛对底特律的第7场球,scottie's famous migrain game头疼眼睛看不清楚,其他球员说到这场球无人质疑,他却这么说,"he said he had migrain"。91年对湖人总冠决赛,第一场MJ防Magic,不顺利又受犯规影响,输了,第二场scottie防,前场就开始紧逼,骚扰magic带球进前场发动进攻,赢球,第二场是转折,把scottie的功劳一笔带过。第二件事,scottie rookie year被Oakley戏弄,纪录片在这时却放大来说。第三件事就是说scottie推迟手术事自私,那一年皮蓬年薪200多万,MJ3000多万,jerry公开说要trade皮蓬,皮蓬的反应从教练到其他球员都说没问题,完全理解,MJ却要强调他自私。

最近看了不少他们当年队友的采访,对皮蓬的评价都很高,唯独MJ。试想MJ这种唯我独尊的bully身边能容忍像科比这样有着一样ego的人吗?MJ身边都是只会阿谀奉承的人,巴克利和Phil jackson都提到过。说到goat,我觉得能挑战MJ的是科比,科比也一直认为他比MJ强。说来说去,我实在很难相信两人的感情好到像兄弟。

98东部总决赛对印第安纳的7场球我都看了,没有皮蓬防 Mark Jackson他们赢不了这系列,我要看看纪录片怎么说。我一直是MJ铁杆粉丝直到看了纪录片,对以前一起打江山的队友那么刻薄真是令人另眼相看了。

所有跟帖: 

丝。。。胡泡饭同学不像LOF追星族,言谈话语间更像是资深NBA球迷。敬佩一下 -板凳球迷- 给 板凳球迷 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/09/2020 postreply 19:40:34

哈哈哈。假冒资深 -胡泡饭- 给 胡泡饭 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/09/2020 postreply 20:04:24

泡饭你瞎说吧,谁说“科比可是从来不认为他是goat”的;对前辈崇拜一下木有毛病吧 -lake3peat- 给 lake3peat 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/10/2020 postreply 00:20:10

大赞资深球迷!泡泡 周末愉快!打倒胡三疯!嘎嘎嘎 -一脸的美人痣- 给 一脸的美人痣 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/10/2020 postreply 06:39:30

哈哈哈。麻子好!湖三他一看到有人提科比就精神抖擞 -胡泡饭- 给 胡泡饭 发送悄悄话 (44 bytes) () 05/10/2020 postreply 08:34:49

好文!我觉得MJ说皮蓬自私意思是说他对合同的谈判技巧太差,性格柔弱容易受人摆布,破烂输给湖人也是让人抓住了这点,常被自己的经纪人 -xman1668- 给 xman1668 发送悄悄话 xman1668 的博客首页 (637 bytes) () 05/10/2020 postreply 07:15:01

哈哈哈,叉子说得有道理,科比就是要超越MJ,钻研MJ的动作,脚步,投篮,所有所有,背打几乎一米一样。 -胡泡饭- 给 胡泡饭 发送悄悄话 (383 bytes) () 05/10/2020 postreply 08:44:33

他们都欺负老实人,连他那经理人都欺负他 -xman1668- 给 xman1668 发送悄悄话 xman1668 的博客首页 (0 bytes) () 05/10/2020 postreply 08:48:04

是的,纪录片到现在完全隐藏,前队友和前对手都在说他好话,他得罪了MJ就是因为十年前说了老北京可能超过MJ成为goat -胡泡饭- 给 胡泡饭 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/10/2020 postreply 08:52:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”