他像个大哥哥一样的照顾我,虽然不爱我,也知道我不爱他

来源: shalleyliu 2010-06-29 00:14:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1531 bytes)
本文内容已被 [ shalleyliu ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我那时候心里伤痕累累,妈妈在我上大二时去世了,我觉得天塌下来了,有很长一段时间我白天伤心得一直流泪,夜里做梦到处找妈妈,去很多很恐惧的地方,见到各种各样很恐惧的鬼,,,,吓得要死,可是也不放弃,我要找到我妈妈,,,。有好多梦我到现在还记得,最美好的一个梦是,有一个老乡告诉我到哪里能见到我妈妈,我就去了。我过了一个界限就进入一个异样的世界,那里的树很直很直,很高很高,像是参天的松树,树上挂了很多藤木,开着紫色和粉色的花,地上铺着厚厚一层花瓣,“落英缤纷”。阳光从树叶缝隙中照下来,那么绚丽,很多很多小很希薄的东西浮在空气中,七彩的,可以走进就不见了。我大声地喊着妈妈,我的声音传到了天外面,我听到了回音,可是不见妈妈,我就在这树林里到处跑,边跑边喊,妈妈,妈妈,,,!

但早上醒来还是伤心,不停的流泪,眼睛整天肿着。一个临校的男老乡经常来安慰我,给我买饭,陪我散步,,,。他比我小两岁,却像个大哥哥似的。妈妈去世后的第一个春节,我回家他没回,他拖我给他家捎点东西。我给他家送东西时,他父母给我谈话,说他们儿子太小,需要专心读书,让我不要打扰他。我那时候还没想到恋爱这个东西,就说我从来就没去找过他,是他去我学校找我的,他们只要告诉儿子不要找我了就行了。

回校后,我就把他父母的话告诉那老乡,他很气愤,给我道歉,安慰我,还写信和他父母理论。我突然觉得他很高大,就开始了单相思,慢慢的越陷越深,以至于不能自拔。而那老乡无动于衷,我伤心的无以复加。三年级时报考了另一学校一个和我的专业有点关系,当时很热门专业的研究生,名落孙山。毕业时新痛加旧痛,心里百孔千疮,觉得自己像一幅行尸走肉,,,。

所以,前夫那时候觉得我弱不禁风,也是有点道理的。

所有跟帖: 

一封情书 -shalleyliu- 给 shalleyliu 发送悄悄话 shalleyliu 的博客首页 (2462 bytes) () 06/29/2010 postreply 03:22:20

你还在? -黑衣女侠- 给 黑衣女侠 发送悄悄话 黑衣女侠 的博客首页 (18 bytes) () 06/29/2010 postreply 03:29:57

和好?还会好吗? -shalleyliu- 给 shalleyliu 发送悄悄话 shalleyliu 的博客首页 (1160 bytes) () 06/29/2010 postreply 08:31:50

为什么说是“尊严的日子”? -不明则问- 给 不明则问 发送悄悄话 不明则问 的博客首页 (42 bytes) () 06/29/2010 postreply 11:25:43

回复:为什么说是“尊严的日子”? -shalleyliu- 给 shalleyliu 发送悄悄话 shalleyliu 的博客首页 (56 bytes) () 06/29/2010 postreply 13:42:52

等着。。 -逸帆- 给 逸帆 发送悄悄话 逸帆 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2010 postreply 15:42:28

是你的错,难道你不该为我负责吗? -shalleyliu- 给 shalleyliu 发送悄悄话 shalleyliu 的博客首页 (1649 bytes) () 06/29/2010 postreply 17:28:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”