和好?还会好吗?

来源: shalleyliu 2010-06-29 08:31:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1160 bytes)
本文内容已被 [ shalleyliu ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我做了最坏的设想,那就是分手。我承认如果真是那样的话,我会很沮丧,但也无能为力(那时还不知道姜威早就打算和我分手,和杨青好了)。其实我本来就想再回学校深造的,一个本科学历不是我能接受的,如果结了婚再想去读书就太难了。还是不和他谈好,塞翁失马,焉知非福?
那个星期我按时去办公室,一下班就回宿舍,尽量不和姜威单独见面。星期六晚上,我发现有本书在办公室,我要去拿。办公室黑着灯,我就去了。一开门,里面有个人坐在椅子上,我吓一跳,赶忙去摸墙上的开关开灯。姜威一把拉住我,退回到椅子上坐下,把我放到他腿上坐着,哭泣着说,他再也不变心了,,,。不记得我们脑袋靠在一起在黑暗里嘀嘀咕咕都说些啥,反正第二天就把做饭的东西又搬到一起,合伙啦;晚饭后又牵着手一起去办公室啦。那时候我们根本就没想过他这个决定对我们三个人意味着什么。

春节我回家过了,姜威没回,因为他刚回过。我根本就没想过在这几天间会发生什么,那时姜威和杨青都在公司,而我不在。不过什么也没发生,也许他俩心里都激流暗涌,可是姜威给了我承诺,不得不老老实实啦,哈哈。

我从家里回来,在办公楼下喊姜威,他飞奔下来,接过我手里的行李,和我一起回宿舍,一路上高兴得像个孩子。他早就给我准备了午饭,等我回来。饭后,他就抱着我亲个不停,然后把我抱到床上,我们第一次偷吃了禁果。我的没有尊严的日子从此拉开帷幕。

所有跟帖: 

为什么说是“尊严的日子”? -不明则问- 给 不明则问 发送悄悄话 不明则问 的博客首页 (42 bytes) () 06/29/2010 postreply 11:25:43

回复:为什么说是“尊严的日子”? -shalleyliu- 给 shalleyliu 发送悄悄话 shalleyliu 的博客首页 (56 bytes) () 06/29/2010 postreply 13:42:52

等着。。 -逸帆- 给 逸帆 发送悄悄话 逸帆 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2010 postreply 15:42:28

是你的错,难道你不该为我负责吗? -shalleyliu- 给 shalleyliu 发送悄悄话 shalleyliu 的博客首页 (1649 bytes) () 06/29/2010 postreply 17:28:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”