我的新年一点想法

来源: 移花接木 2013-01-05 09:52:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1120 bytes)
本文内容已被 [ 移花接木 ] 在 2013-01-12 17:45:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 新年第一拍(贴)摄坛版主2013-01-05 07:37:55

对艺术来源于生活这句话有了深一点的了解,这就是为什么当我绞尽脑汁试图拍风景,城市,街景人物而总不得要领,那是因为我没有深入,只是个过客。而在工业现场感觉任何角落都有风光,随处可见拍摄素材,原因是我对它的理解,明白它酷在什么地方,这是自己的生活。虽然我不会在那里再待很久,但我会为这一段经历感到骄傲。 我现在还在做第二期的工业现场,但我想把一个咖啡做主题的单独从中提炼出来。所有照片都不是相机拍得,那里也不适合用iphone. 

#1 Tim Hortons是加拿大最雅俗共赏咖啡品牌,在工业环境里,端着咖啡冲进车间的人们,随意乱放的咖啡杯,形成一种很有趣又随意文化,我有一天遇到个车间主任到处东张西望,原来忘记咖啡放哪了。我想以此为题材,练习一个工厂里的咖啡文化,这是一个例子,

#2 计划中的第二期工业现场project的一个例子,需要多思考多推敲几个月,还在收集更多素材

#3 其实这个噪音很大,对焦也不很准的这是我这两天最喜欢的照片

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”