谢谢云漫老师的商榷

来源: 我说实话了 2012-08-23 09:45:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (981 bytes)
本文内容已被 [ 我说实话了 ] 在 2012-08-24 04:31:26 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 和您商榷一下云漫2012-08-23 09:10:39

可能是我对色坛的定位一直把握不准吧。

女孩子长相的例子确实不合适,因为人家长得怎么样并不是供他人评价和评论的,而在公开论坛上张贴摄影作品,还是为了能够得到评价和评论的吧?那么如何评论和评价呢?

如果色坛的定位就是大家贴贴照片,然后你夸我夸大家夸你高兴我高兴大家高兴一番,那又何必还搞什么“拍砖日”?还是说在“拍砖日”以外,都最好不要拍砖?

我确实不是泛泛地谈我不喜欢红外和HDR,因为我确实不是泛泛地不喜欢红外和HDR,某些具体场景,某个具体主题,或者为了某种具体表现,红外和HDR都能起到其应该起到的艺术效果加强的作用。但是,毕竟不是那么多场景,主题,和表现都适合红外和HDR。

所谓过犹不及,当然这是我个人感受,也许有别人还觉得色坛的红外和HDR还不够多,大家有各有所好的权利。我发这个贴也仅仅是表达一下个人感受,并没敢奢求因为我不喜欢,作者就不要再贴。啊扑说的不错,我可以说我的,他可以继续贴他的。

如果色坛的潜规则确实是“拍砖日”以外少拍砖或者不拍砖,那我就“自律”一点,尽量做到不喜欢的少说或者不说。。。

所有跟帖: 

批评是需要的 -云漫- 给 云漫 发送悄悄话 云漫 的博客首页 (377 bytes) () 08/23/2012 postreply 10:03:30

拍砖日大家踊跃上片那绝对是作者寻求对片子的技术方面的建议,而非”你这片子很恶心“。 -炻头- 给 炻头 发送悄悄话 炻头 的博客首页 (205 bytes) () 08/23/2012 postreply 17:17:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”