回复:铁蛋蛋举牌,“民主是个好东西,我也要!”

来源: yy888 2012-07-03 19:00:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (888 bytes)

读了你写的长文,因为不是每天都来,有些事不清楚,但我在这里也有几年了,也视摄坛为自己的家了,因为C班说过,园园不是外人,我真的好感动。

铁蛋蛋刚开始的摄影和现在的摄影真是进步飞跃,是我见过的认真学习,进步飞速的一位,你现在的片片在我这个外人来说,真是非常好的了。好几次因为内容和我歌不合,我最后没用。希望我以后能找到合适的:)

摄坛的班班们真是不错的,就是我来发贴,他们都常常给我送个鼓励,我也看见他们总是跟贴,码字非常花时间,能长期做到这点很不容易,就我的观察,摄坛的班班们有商有量的,还时常搞活动,真是个不错的班委会,互相之间也支持,这些都难能可贵的。

网上的事有时别看重就好,我曾经就是非常看重的,那样只是让自己不开心而已,没有多大的意思。要我说,把摄影学好了才是硬道理,其他的看不惯就不看,很多都是浮云。

祝铁蛋蛋开心快乐每一天!

要是你有什么好片片我可以用的告诉我,我不每天来,所以会miss 很多的。

有没有蝴碟片片?

所有跟帖: 

谢谢园园!呵呵,还没拍过蝴蝶呢:) -铁蛋蛋- 给 铁蛋蛋 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/03/2012 postreply 19:11:04

送圆圆几张蝴碟片片, 只可惜水平不高. :-) -嘉崚子- 给 嘉崚子 发送悄悄话 嘉崚子 的博客首页 (46 bytes) () 07/04/2012 postreply 00:43:20

谢谢谢谢!用后我会通知你的! -yy888- 给 yy888 发送悄悄话 yy888 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2012 postreply 02:54:30

谢谢谢谢!用后我会通知你的! -yy888- 给 yy888 发送悄悄话 yy888 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2012 postreply 02:54:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”