既然铁蛋兄提出了自己的想法,不妨谈谈我个人的看法。

来源: schatten 2012-07-03 15:55:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1183 bytes)

我认为一个论坛汇集了爱好相同的人,那大家最好就共同的关心的题目来讨论和交流。在这里发的帖子一般和政治没有太大的关系。

我个人不是不关心政治,而是觉得这里谈论“政治题目”不好。当然,我是鼓励每个人自由发表意见,给我们提出具体改进的意见。比如你认为这里的风气不够民主,或者存在各种问题。不过,我想提醒的是每个人的自由言论都有可能遭到其他人的反驳和批评。个人的承受心态也非常重要。

我希望每天来这这里的摄友高兴,有所收获。我们几位班长也在做力所能及的工作。我可以肯定地说我们不会排挤外人和新人,相反,我们是一直鼓励新手来这里发帖的。但有些事情不可能是完美的。铁蛋兄说摄坛自大和刻薄就有点过了。或许某些人给你这样的感受。但铁蛋兄不应该打翻一船人。

另外,人有喜好和偏爱的。说白了,就是有几个人愿意相互吹捧,那又有何妨?人之常情,不影响你来这里学习摄影技术。我们不是设有拍砖日吗?

摄坛不是辩论政治是非的论坛。大家还是比较喜欢和谐和轻松的气氛,这也是大家愿意来玩的重要原因之一。

你提到有些摄友不来这里。我认为这完全是他们的选择。友谊君不来的原因大家都很清楚。只要他尊重其他摄友,我个人还是欢迎他回来的。菜鸟show不来的原因我无从知晓,就不予置评了。

铁蛋兄,我真诚地希望你能留在这里继续玩摄影。最近你的片子拍得很好,大家也都非常欣赏。

所有跟帖: 

首先肯定S班是个热心人,最近的拍砖日好象主要是你在主持,辛苦了! -铁蛋蛋- 给 铁蛋蛋 发送悄悄话 (328 bytes) () 07/03/2012 postreply 16:25:34

你对大眼的事完全不了解,为啥搬到帖子里谈论呢? -吉火- 给 吉火 发送悄悄话 吉火 的博客首页 (45 bytes) () 07/03/2012 postreply 16:30:01

谢谢,我很想知道!不妨QQH -铁蛋蛋- 给 铁蛋蛋 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/03/2012 postreply 16:37:36

恕我无兴趣谈论此事 -吉火- 给 吉火 发送悄悄话 吉火 的博客首页 (91 bytes) () 07/03/2012 postreply 16:46:56

我之所以注意大眼,还是因为akuan吹捧大眼另外还有自吹之嫌的帖子, -铁蛋蛋- 给 铁蛋蛋 发送悄悄话 (259 bytes) () 07/03/2012 postreply 16:59:13

我仔细看过大眼离去的过程,多言都难尽。 -enTiger744- 给 enTiger744 发送悄悄话 enTiger744 的博客首页 (50 bytes) () 07/05/2012 postreply 05:27:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”