我个人觉得你有给网友乱扣帽子之嫌。同时,你对售货员照片的理解说明你的摄影理解力度还可以进一步提高。

来源: 初学照相 2012-07-03 15:04:05 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (966 bytes)

其次,你对芝加哥斑竹的认知也透露出你的个人偏见,他的为人处世,为坛子的努力都是有目共睹的,当然,鉴于你对售货员照片的理解程度,也可以理解并知道你为何会有这样的偏见。至于宽斑竹的赞语,也不是什么马屁之嫌,说明他看出了那个片子的看点。

摄影是一门艺术,我们每个人都需要不断地学习,不断提高。包括我自己。说句实在话,我刚刚学摄影时,也和你一样有类似的看法,后来自己的眼睛,眼界,眼光得到提高了。才会说出这些反驳你的话来。希望你不要介意。不信,当你眼界提高后,再回过头来欣赏那张照片,你会有会意一笑的新领悟。比如,这里有位写印度心经的人文大师,他的片子就很有水平,我自己也喜欢,也知道自己拍不出那样的人文片子来。

至于对于斑竹们的意见,我也有这么几点,其中之一就是置顶的帖子标准好像降低了。估计是新斑竹们为了笼络人民群众的一个措施。他有好处,也有坏处。坏处就是把坛子的档次给降低了。使得高手们降低了投稿积极性。同时,也造成新手们信心过分的暴涨,然后就是时不时将库存的几十个G的图片拿出来到坛子里显摆,这样一来使得新手就失去了近一步学习,提高的动力和方向。

所有跟帖: 

我也谈谈关于置顶的问题 -schatten- 给 schatten 发送悄悄话 schatten 的博客首页 (353 bytes) () 07/03/2012 postreply 16:17:57

提点建议~ -吉火- 给 吉火 发送悄悄话 吉火 的博客首页 (337 bytes) () 07/03/2012 postreply 16:26:43

装个软件,超过30个人顶,自动上去。哈哈哈! -Fruitpassion- 给 Fruitpassion 发送悄悄话 Fruitpassion 的博客首页 (0 bytes) () 07/03/2012 postreply 20:08:53

我刚要说我不和马甲说话,但似乎你不算马甲,看了看你为数不多的热贴, -铁蛋蛋- 给 铁蛋蛋 发送悄悄话 (295 bytes) () 07/03/2012 postreply 16:36:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”