【云旅游】我独特的旅行 附歌曲《北京,北京》

来源: 碧蓝天 2020-07-19 05:14:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4652 bytes)

欢迎摄坛的网友们来“我爱我家”论坛参加【云旅游】活动!!

各位摄影大拿大师们,期待您的莅临和赐教!

只有一个小小要求——请一一回复家坛网友们的回复,建立一个热忱交流的机会。

期待您的大作!!加油

----------------------------------------------------------------

炎炎夏日,本是我们出门旅行,去天涯海角兜风畅游的时候,可是今年,我们都只能老老实实、规规矩矩地戴上口罩,每天把一双玉手洗成一对鸡爪子,下班就得乖乖地回家。旅游?航空公司还能活着就谢天谢地了。

困于一隅,让我们一起放飞记忆,放飞过往的美好吧。

也许某年某月的某一天,出门旅游时,邂逅了……一双特漂亮的高跟鞋,一条曳地长裙?买到又便宜又好看的家什(爱玛,说的好俗气)?说点浪漫哒,出门旅游,一个人游走在飘着细雪的街头,拐角咖啡飘香的地方偶遇了一位美女,亦或一位帅锅?之后发生了……等你填空。

要不就,出门旅游,喜欢上了一个小店,温馨的,暖人的,玲琅满目的,你想过所有的好东西它都揣着?流连忘返,乐不思蜀,恨不能剁手?

可是作为一个彻头彻尾的吃货,我出门旅游,肯定是喜欢上了一道美食,一家饭馆,一块意犹未尽的蛋糕……俺就这么点出息了。

也有高雅的,喜欢文化之旅,玛雅文化寻迹、埃及金字塔、吴哥窟神秘的笑脸……各种历史的遗迹名胜,让时光倒流,感叹物是人非,发现世界之永恒。

那就让我们一起来拼文字,拼照片,展开我们独特的【云旅游】,追忆那些美好温暖、自由如风的日子吧!

活动方式——大家各自发帖,帖子上注明【云旅游】。

活动要求——必须是原创!多图,多美图,多文字!可以配歌曲,背景音乐,美人照,全家照!美食照一定要争取把人馋晕,口水流一桌子哈。

活动奖励——会择优推荐。

活动时间——北京时间7月17日晚上11点一直到8月8日晚上11点。

送给大家一首唱坛大拿——阿城 翻唱的歌曲《北京,北京》

附上 南侠 拍摄的美丽妖娆的——北京。   期待大家的美文美图美唱!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

赞! -唐歌- 给 唐歌 发送悄悄话 唐歌 的博客首页 (0 bytes) () 07/19/2020 postreply 07:27:54

谢谢唐班! :D -碧蓝天- 给 碧蓝天 发送悄悄话 碧蓝天 的博客首页 (0 bytes) () 07/19/2020 postreply 07:56:18

#2最好。好几张都是北京的精典角度。看起来好亲切。 -风景_这边独好- 给 风景_这边独好 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/19/2020 postreply 13:12:09

替南侠说谢谢! :D -碧蓝天- 给 碧蓝天 发送悄悄话 碧蓝天 的博客首页 (0 bytes) () 07/19/2020 postreply 16:29:55

阿城兄的歌唱的真不错。角楼好看 -风隐- 给 风隐 发送悄悄话 风隐 的博客首页 (240 bytes) () 07/20/2020 postreply 11:57:09

哈哈哈,一看就是笑坛毕业的优秀捣蛋生! :D -碧蓝天- 给 碧蓝天 发送悄悄话 碧蓝天 的博客首页 (0 bytes) () 07/21/2020 postreply 03:32:51

云游到摄影沙龙来了 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 07/21/2020 postreply 10:46:20

得配合游这个字吧!爬过来了,凑个热闹。 :D -碧蓝天- 给 碧蓝天 发送悄悄话 碧蓝天 的博客首页 (0 bytes) () 07/22/2020 postreply 03:18:32

藍版攝影很棒!漂亮漂亮 ! -喜爱- 给 喜爱 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/27/2020 postreply 05:38:10

请您先登陆,再发跟帖!