Y兄请进:

来源: 桑木扁担 2015-01-25 11:04:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1466 bytes)
本文内容已被 [ 桑木扁担 ] 在 2015-01-25 11:26:43 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: “高清监控截图”之一还是任性~ywp3122015-01-24 21:43:16

1)为你考虑,这个讨论最好到此告一段落,先冷静一段时间。情绪化的讨论毫无意义。别不承认你已经带着情绪了(你居然能误解冬梦的点评,显然是情绪化了),也不要指责对手更是带着情绪,因为这只能说明你的确情绪化了。

2)你我都是街拍,也许沟通起来更容易些。我每天都拍百八十张的片子,如果都贴出来,肯定都是截图,连高清都说不上。观者说是截图,这是对我们作品的反馈,我们只有感谢的份儿。看懂我们自己的作品,不是一件容易的事。你可以坚持自己的意见,但一定要让自己的心是敞开的。我很赞许你曾经的做法,诚邀批评指点。可是这两天,我常常在你的“谢谢”背后,读出“我不想和你谈了”的味道。

3)对于一幅优秀的街拍作品,我们去谈论那些使之成为优秀的元素是一件有意义的事,这让我们学会欣赏。对于一张并不成功的片子,煞费苦心的谈论其中的细节,是一件很浪费时间的事。有那个功夫,我不如上街再去拍几张。

3)关于任性。在拍摄风格乃至对批评意见的任性,是天才摄影师的权利。我想,你我都不是天才吧。我们要学会坚持,也要学会改变。

希望你能听得进去这些话。

所有跟帖: 

握手!赞同并感谢同样喜欢街拍的扁担兄码了这么多字! -梦游usa- 给 梦游usa 发送悄悄话 梦游usa 的博客首页 (0 bytes) () 01/25/2015 postreply 11:11:39

回桑版:.... -ywp312- 给 ywp312 发送悄悄话 (123 bytes) () 01/25/2015 postreply 12:14:25

谢谢。 -桑木扁担- 给 桑木扁担 发送悄悄话 桑木扁担 的博客首页 (0 bytes) () 01/25/2015 postreply 12:18:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”