台湾贪官的情妇们(小说)(39)三嫂是个老乾妈

来源: lovecat08 2021-06-16 03:57:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (30015 bytes)
本文内容已被 [ lovecat08 ] 在 2021-06-30 06:15:33 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

台湾贪官的情妇们(小说)(39)三嫂是个老乾妈

老刘今天休息,在宿舍给三嫂,打了个电话:“老板娘,我们的宿舍天花板漏雨,你可否来看看啊?”

三嫂:“我叫玉卿来看看!”

老刘:“我老婆做了些家乡腊肉,香肠,想请你嚐嚐,批评一下,大家都知道你的厨艺是一流的高超。你来嘛!”

一提起烧菜厨事,三嫂就来劲,“好啊!我来,3 点多没客人了,也吃了午饭没啥事做了,比较方便来!”

老刘很有办法,他一人住一单间还自有厕所,其他人都睡在客厅,或别的房间,但都是4,5个人,睡铺在地上零乱的床垫子上,而且共用厕所。老刘有一king size的弹簧席梦丝床,大又柔软舒服,台湾军需部的大贪官,可吃不了任何苦的。

他用甚么法子?有此特优的待遇,还不是使钱呗!他每个月发50元,给每个同居的男室友,平常又常不断地叫披萨,咖啡,零食放在厨房桌上,任大家吃喝。他努力做的就是要像个二老板!

三嫂来了,屋里只有2个洗碗的墨工,在客厅角落的床垫上呼呼大睡。老刘让三嫂进了他的单人房,坐在墙边的椅子上,三嫂第一次来这栋男宿舍,好奇地四下张望着:“老刘,你行啊!自己住一间,你如何摆平大家,不说不公平的啊?”

老刘咪了一下眼,开玩笑地说:“天机不可泄露啊!”同时,端来一些糕饼和两杯酒:“这是我老婆酿的乌梅酒,味道很纯美的,嚐嚐,批评一下,我下次回家告诉她,也让她好改进啊!”

三嫂拿起酒杯,在鼻子里闻了一闻:“好香!”仰头喝下了半杯,顿时满脸通红,羞答答地拿手绢,擦额上的汗,老刘马上再倒了些酒在三嫂的酒杯里,说:“这酒很淡,不醉人的,再喝点消暑啊!”

三嫂把杯里的酒都和老刘刻意的乾杯中,喝光了,头觉得晕昏昏地,想睡觉,老刘轻轻地把半睡的三嫂搂在怀里,脸凑近三嫂的头髪,闻那女人的髪香味,手小心慢慢地拉开三嫂的上衣扣子,顿时他那下面鼓了起来,三嫂圆浑的奶子,不因岁月的轨迹,仍直挺挺地翘着,奶头晕成粉色,还微有奶香味飘出。

老刘真是色胆包天,把三嫂放平在床上,查看门窗关严实了,脱光了俩人的衣裤,在微弱的灯罩下,两手轻轻的抚摸着三嫂的敏感部位,然后,用嘴唇去亲那些部位,但他不敢造次地硬幹下去,他在等三嫂醒来,再挑逗她,裸身的男女这么抱着,那事会水到渠成,自然发生的。他本就是风流鬼,这事很有经验的。

谁知,三嫂酒略醒了,张开双眼,看到自已和老刘裸身在床,大叫了一声:“啊!”

忙把被子抱在胸前遮羞,又大叫:“你,你要幹甚么呀!”

老刘知道此计败露,不成功,急忙解释:“你喝醉了,一直留汗,所以。。。。。。”

三嫂:“鬼话都说不好!老色鬼!胆子好大!我,你都敢碰!嗯!”

老刘:“还不是你长的太漂亮了,让男人动心是天经地义的事,听说你从前是镇里的镇花,当之无愧呀!”

没有女人会拒绝别人夸她美的,三嫂气已消了一半。正准备穿上衣裤。

老刘突然跪倒在她的脚下:“求求你了,答应我一次,我真的好爱你,每天都想和你抱在一起,求求你了,就一次,没人会知道,我死也不会说的,让我们同赴巫山,共一次云雨吧!”

“杨鼎上三妻四妾地冷落你,我都看在眼里,好心痛哦!我来爱你吧!可惜了这么美丽的一朵花,慢慢凋零了,让我来好好照看你吧!”

三嫂已穿好衣裤,冷冷地说:“我不怪鼎三,是我不好,没给他生个一儿半女,我下体一直有乾燥的毛病,不合适房事,都是我的错!不怪他!”

三嫂流下两行清泪,默默无语的快速地离开这栋男生宿舍。

老刘这才想起来“雨漏天花板”的谎言,他把天花板喷了很多水,骗三嫂过来看看“漏雨”,反正三嫂因事情发生的突然,已忘了为何来男宿舍,走了,老刘此时也已无所谓了,冰箱的腊肉腊肠,也忘了给三嫂拿走,这也无所谓了。。。。。。。。。

原来三嫂是个老乾妈,不能行房事,难怪杨鼎三到处猎野食,满足男人的生理需要。其实,老刘何嚐不也是故意到远方,借工作为由,离开结婚35年,又不打算离婚的老妻,再想嚐个新鲜女人,来解决老男人的性苦闷,又说不出口的内急,老刘的老妻也是个老乾妈。。。。。。。。。。

幸亏,三嫂对老刘侵犯自己一事,绝口不再提,不过,不再像以前一样的对待老刘亲切,每天只冷冷地点个头,道;“早!”而已。

老刘的第二目标正在搜索中,带位小姐雪利?41岁,离婚多年,有一在大学读书的儿子,她住姐姐家,姐夫是医生,家境富有,不在乎她出外赚钱,但她还是坚持到外打工,一是不完全依赖姐姐,二是帮儿子付学费。

雪利是台湾大学经济系毕业生,又廋又高的个子,让人有冷漠的感觉,老刘虽跟她有时,在吧台前,打情骂俏,胡说八道。但老刘从没有心要动她一下,她没有惹起男人冲动的媚态,三嫂有,可惜是老乾妈了。老刘对高学历的女人,也没有兴趣!

老刘又开始一一打量这些女服务员,他想找个像跟杨鼎三入狱的性感阿芬类型的女人来玩玩。男人的心思怎么这么相近啊!特好找个没读甚么书的低级女工,但要奶大,屁股翘性感,善挑逗的荡妇来满足男人原始的动力。。。。。。。。。

(   本故事人物纯属虚构,请勿对号入座。)

(39)待续

台湾贪官的情妇们(小说)(36)玉卿 & 阿芬的宫鬥

三舅的情妇们(贪官录)(32)马杀鸡服务

三舅的情妇们(贪官录)(30)台湾大陆贪官交朋友

三舅的情妇们(贪官录)(28)小三喜返主公怀

三舅的情妇们(贪官录)(27)贪官决定赴美从商

三舅的情妇们(贪官录)(26)台北监狱,招妓

三舅的情妇们(贪官录)(25)贪官结局惨不忍睹

三舅的情妇们(贪官录)(24)续享初夜情欲 

三舅的情妇们(贪官录)(23)新主初夜煽情

三舅的情妇们(贪官录)(22)亲子DNA槛定

三舅的情妇们(贪官录)(21)告别式的情虐 (18+)

三舅的情妇们(贪官录)(20)二奶销魂 板桥希尔顿

三舅的情妇们(贪官录)(19)小二床上的迷惘

三舅的情妇们(贪官录)(18)小二和谁旧情复燃?

三舅的情妇们(贪官录)(17)玉卿也怀孕了

(15)三舅的情妇们(贪官录)与新情妇销魂威尼斯

(14)三舅的情妇们(贪官录)台湾贪官如何贪大钱?

(13)三舅的情妇们(贪官录)小林的洞房花烛夜

(12)三舅的情妇们(贪官录)谁是孩子的生父?      

(11) 三舅的情妇们(贪官录)谁让小寡妇出轨?

(10)三舅的情妇们(贪官录)小寡妇怀运了

(9)三舅的情妇们(贪官录)小寡妇的爱情

(8)三舅的情妇们(贪官录)小寡妇成了二奶

(7)三舅的情妇们(贪官录)驯服小寡妇

三舅的情妇们(贪官录)(6)俏美小寡妇                                                                           

三舅的情妇们(贪官录 (5)舒坦按摩女

三舅的情妇们(贪官录)(4)中国教父                                                                             三舅的情妇们(贪官录)(3)一人得道,鸡犬升天

三舅的情妇们(贪官录)(2) 逰日本迪斯奈乐园,公家付费。

三舅的情妇们(贪官彔)(1) 恋上酒家女

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

创新高!老干妈2020年营收超54亿元!看里面。。。。。。 -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (437 bytes) () 06/16/2021 postreply 08:46:14

很多老男人的苦闷性生活不协调,也是社会的大问题。 -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 06/16/2021 postreply 09:07:25

老刘真倒霉,一下碰上俩干妈 -FionaRawson- 给 FionaRawson 发送悄悄话 FionaRawson 的博客首页 (0 bytes) () 06/16/2021 postreply 14:30:54

哈哈哈,你好可爱哦! -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 06/16/2021 postreply 14:54:56

FionaRawson,你的博客,为何有个滑稽古装男? -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 06/16/2021 postreply 14:56:54

我的印象里你是个美女,看里面。。。。 -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (87 bytes) () 06/16/2021 postreply 14:59:10

哈哈,那是陈百祥,我很喜欢的笑星。这个女的嘛,你先等我去韩国整个容,可能就和她差不多了。 -FionaRawson- 给 FionaRawson 发送悄悄话 FionaRawson 的博客首页 (0 bytes) () 06/16/2021 postreply 15:04:33

很诙谐!以为是spicy hot 三嫂呢 -吃货99- 给 吃货99 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/16/2021 postreply 15:41:16

三嫂不吃spicy hot,江浙园烧的都是红烧菜,你看过东坡肉辣死人的吗? -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 06/16/2021 postreply 15:49:58

娘啊,老干妈原来是这个意思,我孤陋寡闻呐 -Anthropologi- 给 Anthropologi 发送悄悄话 Anthropologi 的博客首页 (0 bytes) () 06/16/2021 postreply 16:01:46

你一定很年轻,不瞭解老男人的感觉,这事中国人不便启齿,,,,,, -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 06/16/2021 postreply 18:04:33

请您先登陆,再发跟帖!