三舅的情妇们(贪官录)(33)新靓女煽情欲(18+)

来源: lovecat08 2021-06-04 23:44:48 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (23750 bytes)
本文内容已被 [ lovecat08 ] 在 2021-06-05 04:47:17 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

三舅的情妇们(贪官录)(33)新靓女煽情欲

杨鼎三有一阵子特别后悔曾经和外甥叶林生一起合伙开旅馆。为什么呢?

虽然叶林生被鼎三使计谋从合资的旅馆里踢出去,在旅馆里已经不占什么股份了,但他还在这家旅馆里保留着一个大套间供自己使用。鼎三来美国时间短,有许多美国方面的事情还要请教林生,所以也就不得不默认了这事。

叶林生这小子是个不折不扣的花花公子,隔三差五带着不同的女人来旅馆销魂。谁叫他长得帅,有钱,性格又讨女人喜欢呢!

虽然他这个高富帅有本钱泡妞没什么错,但也得顾及一下杨鼎三做为一个男性旁观者的感受,又是他的长辈啊!每次鼎三去他的套间商量事情,敲门好半天,他才出来开门。进去后都可以听到浴室里面哗啦啦的流水声,让鼎三忍不住暇想里面的女人光着身子洗澡的情形。他一边想,还一边嫉妒地暗暗咒骂叶林生,居然比自已还风流好色呢!

有好几次鼎三看见从浴室里面窜出一个陌生的女人,或穿浴衣,或穿吊带,或穿三点,在鼎三还没来得及做出反应时就冲进卧室里面,关上了门,留在鼎三脑海的只有刚刚在眼前掠过的雪白肉体和各种颜色,各种样式单薄的遮羞布。

看多了也看惯了叶林生的这些性伴侣们,鼎三基本上没有留下太多的印象,直到有一天,叶林生带来了阿芬。

那天鼎三找叶林生商量事情,他们在叶林生房间的客厅里正说着话,一个女人竟然上身一丝不挂,双手捂着胸前一对大奶子从浴室出来就进了卧室,那对白白的丰满又硕大的乳房两手根本捂不住,看呆了的鼎三被那幅春光乍现刺激得一下子,就男性荷尔蒙衝动了。

两个礼拜前周玉卿回台湾了,她父亲突然脑中风,卧床不起,需要她回去照顾一阵子。走得匆忙,必要的东西都没有带全。鼎三给了她一张信用卡, 500万台币的额度,让她不要为钱操心。玉卿感动得热泪盈眶。

这么多个晚上鼎三独自一人睡空床,没有玉卿女体的陪伴,鼎三有点儿性饥渴了。

叶林生见鼎三盯着卧室门两眼发直,笑着对着卧室喊了一声,阿芬,你不是想认识一下杨董事长吗?出来吧,见见杨董事长!

女人在里面捯饬了好一会儿,才扭扭捏捏地走了出来。

阿芬也说不上是个好看的美女。却偏偏长着一双摄魄勾魂的媚眼和丰满鼓胀的胸部。两个奶子饱满得好像随时都要将上衣撑破似的,而腰部又不显得臃肿,翘挺的臀部也和胸部同样的丰满圆润。这样一个前凸后凹的饱满体态别具一种独特的风韵,浑身都散发着成熟女人的风骚味道。

阿芬那天穿了一件粉色薄薄的T恤衫,清楚地透视出她内里戴着一个紫色蕾丝乳罩,连乳罩的纹路都清晰可见。她有意就是内里戴上颜色鲜艳的乳罩,外面穿着又薄又浅色的衣服,形成一个强烈对比的效果。她完全不介意别人的眼光,就是要将勾男人的魅力显示到底。

好了好了,阿芬,都是自己人,就别客气了,坐我旁边吧!

叶林生摸一摸阿芬的屁股,示意她坐下来。看着林生对阿芬的亲昵动作,鼎三那个羡慕嫉妒恨啊,这么一个性感的熟女,刚刚让林生这个好运的东西狠狠地享受了一通!

刚洗过澡的原因,阿芬一头黑亮的长发流瀑般倾泻下来,恰到好处地披散在高高耸起的胸口,整个身材在单薄的T恤下玲珑浮凸。鼎三看得是眼中冒火,口中干渴,下边又硬得不行了。

阿芬发觉鼎三在注视她,夸张地叫到:哎呀,被杨董事长看到我这个样子,羞死了!一边叫一边故意拉扯T恤的下摆,让鼎三正好从T恤领口处,望到了她几乎奔跳而出的两颗雪白肥嫩、浑圆饱满的巨大乳房!

三舅,我跟你介绍一下啊!阿芬是刚从广州来的,投奔她哥来了。她哥就是三嫂饭店里的炒锅阿强啊!阿芬现在就在咱们旅馆里做清洁女工,负责20个房间的清洁工作。阿芬丈夫和一个8岁的女儿还在广州呢,等阿芬站稳脚跟以后再接他们出来。

杨董事长,我就随着叶哥,叫您三舅吧!我初来乍到,还请您多多关照呢!

叶林生和阿芬的几句话说完,鼎三就全明白了。敢情林生这小子玩了自己旅馆里刚来的清洁女工,还是个有着丰乳肥臀的人妻熟女。趁着人妻的丈夫不在她身边,他倒享受起偷人家老婆的快感了。

杨鼎三心里来气,但没表现出来,道:阿芬,我和你叶哥今天要喝几杯,你去厨房拿两个菜和一瓶茅台酒来。

天已晚,厨房已关了,只有阿芬的哥哥一人还留着,处理一些新鲜的肉类,海鲜放冰箱,明天再用。

阿芬撒娇地喊:“哥,俩个大老板还要两个下酒菜呢,茅台在哪儿啊?“

阿强:“怎么晚了,还吃喝,有钱人啊!任性,爱幹嘛就幹嘛!等着,有一天,哥发达了,也让你吃好喝好!“

阿芬:“少说梦话了,靠你,哼!还不如靠我自己呢!“

阿强:“要哪两个菜?“

阿芬:“随便啦!韭菜炒猪肝,蚵仔煎,卤牛肉,豆干吧!“

阿强:“喔啊!都是壮阳菜!你打算。。。。。“

阿芬:“臭嘴,死鬼,哈哎,你是我亲哥也。。。。。“     

(33)待续

本故事人物纯属虚构,请勿对号入座。)

三舅的情妇们(贪官录)(32)马杀鸡服务

三舅的情妇们(贪官录)(30)台湾大陆贪官交朋友

三舅的情妇们(贪官录)(28)小三喜返主公怀

三舅的情妇们(贪官录)(27)贪官决定赴美从商

三舅的情妇们(贪官录)(26)台北监狱,招妓

三舅的情妇们(贪官录)(25)贪官结局惨不忍睹

三舅的情妇们(贪官录)(24)续享初夜情欲 

三舅的情妇们(贪官录)(23)新主初夜煽情

三舅的情妇们(贪官录)(22)亲子DNA槛定

三舅的情妇们(贪官录)(21)告别式的情虐 (18+)

三舅的情妇们(贪官录)(20)二奶销魂 板桥希尔顿

三舅的情妇们(贪官录)(19)小二床上的迷惘

三舅的情妇们(贪官录)(18)小二和谁旧情复燃?

三舅的情妇们(贪官录)(17)玉卿也怀孕了

(15)三舅的情妇们(贪官录)与新情妇销魂威尼斯

(14)三舅的情妇们(贪官录)台湾贪官如何贪大钱?

(13)三舅的情妇们(贪官录)小林的洞房花烛夜

(12)三舅的情妇们(贪官录)谁是孩子的生父?      

(11) 三舅的情妇们(贪官录)谁让小寡妇出轨?

(10)三舅的情妇们(贪官录)小寡妇怀运了

(9)三舅的情妇们(贪官录)小寡妇的爱情

(8)三舅的情妇们(贪官录)小寡妇成了二奶

(7)三舅的情妇们(贪官录)驯服小寡妇

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

阿芬的形象呼之欲出。 -Anthropologi- 给 Anthropologi 发送悄悄话 Anthropologi 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2021 postreply 04:26:50

很多中国女子为了更好的物质生活,抛家弃子,远走他乡,婚姻出轨事发生的多! -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2021 postreply 04:41:58

万物皆有价,包括婚姻契约。。。 -Anthropologi- 给 Anthropologi 发送悄悄话 Anthropologi 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2021 postreply 04:51:55

婚姻在今日,只是一张比纸略重的纸了! -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2021 postreply 05:14:39

难怪说伦理道德是给中产阶级准备的,最富和最穷的人都不会遵守 -星如雨86- 给 星如雨86 发送悄悄话 星如雨86 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2021 postreply 05:28:19

有道理+1 -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2021 postreply 05:50:29

有道理+1 -望沙- -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2021 postreply 05:58:54

阿芬是现代版的金莲啊。知道法拉盛就有不少类似的,都还没榜上大款,只是和同阶级的人“搭伙”派遣寂寞。真不容易 -FionaRawson- 给 FionaRawson 发送悄悄话 FionaRawson 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2021 postreply 06:55:03

我写的过頭了,写完一看,她比金莲更骚。下集,你铁定又要捂脸了看!哈哈哈! -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2021 postreply 07:56:43

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]