三舅的情妇们(贪官录)(28)小三喜返主公怀(18+)

来源: lovecat08 2021-05-27 05:32:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (17999 bytes)
本文内容已被 [ lovecat08 ] 在 2021-05-27 10:07:17 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

三舅的情妇们(贪官录)(28)小三喜返主公怀

杨鼎三坐从桃园机场,起飞到美国的华航班机,早上3点,到达洛杉矶的国际机场,虽是天还未亮的清晨,但接机的人一大堆,有养子杨嘉书一家子,老妻三嫂,小三玉卿,两个年龄差一岁半的儿子嘉楷和嘉龙,侄子叶林生一家子,还有久未谋面的侄女叶白兰和她在多伦多开医院大发的医生丈夫,热热闹闹的像过新年似的场面。让刚出狱的杨鼎三非常感动。

回到自家在Howard Johnson 旅馆里开的“江浙园”中国饭店,三嫂安排了3桌酒席,给鼎三接风,那菜肴丰盛的可上五星级的特餐菜,红烧猪大肠,葱烧海参,爆炒腰花,梅乾菜扣肉,松鼠甜酸鱼,乾扁四季豆腊肉,清炒蒜苗,肚丝四神汤,外加羊肉馄沌,油墩子,红枣绿豆糕,等点心,把人吃得3天不想再动筷子,吃别的食物。

美丽的女人天生就有优势。周玉卿从小就知道利用自己天生的这种优势让男人们为自己服务。自从成了杨鼎三的小妾之后,她更是过上了要风得风,要雨得雨的好日子。任何难事都有鼎三为她摆平,她只要享清福就行了。

但鼎三入狱,她携家带口到了美国之后,她就成了一家之主。三嫂英文不行,指望不上,两个男孩儿都太小,出头露面的事都靠她,碰到麻烦和难题只能她自己拿主意。

操劳一天之后,每天晚上回到家里,玉卿一个人躺在空荡的大卧室里,盖在身上的被子虽然暖和,但旁边却没有一个安全可靠的臂膀,老公远在台湾蹲监狱,只剩她一个人独守空房。

躺在床上,玉卿只感觉那张大床格外地空旷,格外地大,她望着天花板,一行行的清泪从她的眼眶流下,打湿了枕头,也打碎了那颗女人柔弱的心。没有了鼎三,没有了避风港,更没有了温柔乡,只剩下一个人的空虚、寂寞和冷清。这个时候,从精神到肉体,她都需要鼎三,她太需要鼎三这个强壮的男人来搂住自己了!

夜里,杨鼎三才有机会,搂着穿着性感黑纱内衣的玉卿,单独耳语倾诉男女相思之苦。“想我了吧?”玉卿双臂紧紧的搂着杨鼎三的颈子,流下委曲的眼泪,“我们都没法去探狱,耽心死了你的情况!”马上送上亲热的舌吻,杨在拥抱里扒光玉卿所有的衣裤,把自已好久没沾女人的男体,插入玉卿的下体,死劲的抽插,去满足久旱的欲念。

两人一夜多次激情的性交後,疲累的趴在床头,呼呼大睡了一场。

醒来已经是下午2点钟了,这才躺在床上,开始了对未来计划的对话。

杨:“辛苦你了,一大家都亏你照管着,旅馆和饭店的生意都做稳了。”

玉卿:“你还打算继续跟李清风幹货运?”

杨:“不是的,我来美国打算自己当老板,不再帮别人累死地赚钱!”

玉卿:“你侄叶林生野心渤渤的,旅馆的股他占4成,怕他将来提跟你五五分?”

杨:“哈哈哈!小猫爪,他成不了气候,我等更多钱运来,就把他踢出去,我们单幹!家族合伙,都没好果子吃!”

玉卿:“他那妹妹叶白兰,也是你侄女,可利害喽!她在多伦多赚的大笔医院费和店面租金都弄到美国她弟弟康州的motel,说投资赔本,逃掉加拿大的大笔税金。我怕她拿出钱来帮她弟弟买我们的股,他们就变大股了!“

杨大笑:“跟我杨鼎三鬦的人还没生下来呢!“

玉卿娇嫩的嘴唇一口亲在杨的脸颊上:“我得跟你学个通透!“

杨:“你把两儿子看好了,就谢天谢地了,男人们的鬦事,别来掺和了!“

玉卿:“我已请了一保姆看管他两,再过几年就送他们去私人学校就读。“

杨:“三嫂那饭店多雇几个帮工,别让她累着了,她已不年轻了,又到了更年期,对她多尊敬点,她还是大的嘛!“

玉卿服贴的答:“知道!懂!放心!“

杨鼎三在Howard Johnson 设了一间大又气派的办公室,打算快快的上道,发展旅馆和饭店的业务。

(28)待续

三舅的情妇们(贪官录)(27)贪官决定赴美从商

三舅的情妇们(贪官录)(26)台北监狱,招妓

三舅的情妇们(贪官录)(25)贪官结局惨不忍睹

三舅的情妇们(贪官录)(24)续享初夜情欲 

三舅的情妇们(贪官录)(23)新主初夜煽情

三舅的情妇们(贪官录)(22)亲子DNA槛定

三舅的情妇们(贪官录)(21)告别式的情虐 (18+)

三舅的情妇们(贪官录)(20)二奶销魂 板桥希尔顿

三舅的情妇们(贪官录)(19)小二床上的迷惘

三舅的情妇们(贪官录)(18)小二和谁旧情复燃?

三舅的情妇们(贪官录)(17)玉卿也怀孕了

(15)三舅的情妇们(贪官录)与新情妇销魂威尼斯

(14)三舅的情妇们(贪官录)台湾贪官如何贪大钱?

(13)三舅的情妇们(贪官录)小林的洞房花烛夜

(12)三舅的情妇们(贪官录)谁是孩子的生父?      

(11) 三舅的情妇们(贪官录)谁让小寡妇出轨?

(10)三舅的情妇们(贪官录)小寡妇怀运了

(9)三舅的情妇们(贪官录)小寡妇的爱情

(8)三舅的情妇们(贪官录)小寡妇成了二奶

(7)三舅的情妇们(贪官录)驯服小寡妇

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

猫猫和大家熟了后,开始不好意思了。这集应该大写18+才对:) -FionaRawson- 给 FionaRawson 发送悄悄话 FionaRawson 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2021 postreply 07:38:55

你总是鼓励她,很好 -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2021 postreply 07:46:51

你们不都”捂脸”吗? -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2021 postreply 11:43:18

怎又要要加大尺度? -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2021 postreply 11:45:00

正人君子看黄书都是捂着脸从指头缝里看 -FionaRawson- 给 FionaRawson 发送悄悄话 FionaRawson 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2021 postreply 14:00:39

哈哈,怎么看黄书跟看恐怖片儿似的 -Anthropologi- 给 Anthropologi 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2021 postreply 15:18:51

忘了,其实没很多。好吧!加上! -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2021 postreply 10:06:15

有位朱作家都没加十八,他的比我厉害多了。哈哈哈哈。。。。 -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2021 postreply 10:09:35

你们也写了点,但旁边形容的字太多,不易被发觉,哈哈哈哈。 -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2021 postreply 10:12:19

谁写了?我去找找。。。 -Anthropologi- 给 Anthropologi 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2021 postreply 15:19:48

望沙的上一部书里写了。也就是上个月的事。 -FionaRawson- 给 FionaRawson 发送悄悄话 FionaRawson 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2021 postreply 17:25:07

你读错我的本意了。不是让你标注这里有18+,而是让你把这部分使劲儿写写:) -FionaRawson- 给 FionaRawson 发送悄悄话 FionaRawson 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2021 postreply 17:26:09

贪官尽享齐人之福还能祸后腾达,你说你说,谁不想做贪官?猫猫给大家树立了一个新的奋斗方向 :-) -nearby- 给 nearby 发送悄悄话 nearby 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2021 postreply 11:55:42

哈哈,引诱了你这科学书呆子了? -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2021 postreply 13:01:17

哎!无忧又神隐了,你最近连络她了吗?有点想念。 -lovecat08- 给 lovecat08 发送悄悄话 lovecat08 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2021 postreply 13:03:35

她在憋大招吧 -FionaRawson- 给 FionaRawson 发送悄悄话 FionaRawson 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2021 postreply 14:01:05

改天写篇尘凡无忧记,描绘一下认识十年来的无忧。那些曾经一起写诗的旧友,让人想念 -nearby- 给 nearby 发送悄悄话 nearby 的博客首页 (77 bytes) () 05/27/2021 postreply 14:06:26

哈哈,我怎么看上江浙园这桌菜了。。。葱烧海参! -Anthropologi- 给 Anthropologi 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2021 postreply 15:21:51

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]