接上面

来源: 潇潇春风 2022-12-01 15:31:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1283 bytes)

B接兰色线、外面也是接B、只有W 照理说应该接白色线、但是里面W1(我不懂W1代表什么)所以thermostat 的终端W 就接上这一根黑线并用胶纸包住表示代表W1。其余的两根橙线O、两根黄线Y, 两根白线W分别用接线帽绞在一起、估计应该是与屋外的concompressor 上的contacted 相联。今天我已经换了Furnace inside transformer,拆下来的初级烧断了。但是换了新的变压器虽然有输入、输出 。暖气仍然不能工作、根本不能启动、而且又烧断了一个3A的Fuser。之前我把所有的控制线都断开一根一根地用万用表检测既没有开路也没有任何地方短路(我指从墙上的thermostat to furnace 的控制线。下一步只好换Time delay Relay-Kip了。总共只有三个parts, 一个电感器接电热元件(我的暖气是用电热),接下来是变压器、今天已经换了。中间一个3A的扦式保险、紧跟着一个30A的大保险。我没有室内Farnace trouble shorting 的经验,只对付过户外的condenser, 包括换电扇、墙上的60A的开关等。本人只有中学文化、年龄比较大、英语很差,只好慢慢摸索、用笨办法一个接一个地试。衷心感谢各位大神不吝賜教。

所有跟帖: 

再补充一点 -潇潇春风- 给 潇潇春风 发送悄悄话 (934 bytes) () 12/01/2022 postreply 16:16:52

没看到你的老控温器的接线。不过一般用到的是红,黄,白,绿,蓝,橙。从墙里出来,分别连接在温控器对应的接线端子上。 -hellotom- 给 hellotom 发送悄悄话 (1952 bytes) () 12/02/2022 postreply 14:28:07

谢谢你热心指导 -潇潇春风- 给 潇潇春风 发送悄悄话 (195 bytes) () 12/03/2022 postreply 18:15:55

这个人是专门修空调的。他有很多不错的视频。比如 -hellotom- 给 hellotom 发送悄悄话 (565 bytes) () 12/03/2022 postreply 20:25:55

谢谢 -潇潇春风- 给 潇潇春风 发送悄悄话 (138 bytes) () 12/05/2022 postreply 19:28:36

补充 -潇潇春风- 给 潇潇春风 发送悄悄话 (536 bytes) () 12/05/2022 postreply 20:21:18

请您先登陆,再发跟帖!